Женщина показала коллекцию кукол-оборотней, которые выглядят пугающе

12:05 /  Видео, Новое, События, ТОП, Фото
куклы, оборотни, коллекция,

Женщина продемонстрировала свою коллекцию «кукол-оборотней» в эфире «Этим утром», сказав, что ей нравится вывозить их на публику в коляске, чтобы «пугать людей», сообщает kratko-news.com.

Эветт Соломон — гордый матриарх в семье из 16 кукол-оборотней, которые очень похожи на гиперреалистичных детских кукол, но … с гораздо большим количеством волос.

куклы, оборотни, коллекция,

Соломон из Лонг-Бич в Калифорнии появилась на передаче по видеосвязи, рассказав ведущим Рут Лэнгсфорд и Имонну Холмсу о своей необычной коллекции.

Когда Лэнгсфорд хотела уточнить, что куклы на самом деле не настоящие, Соломон ответила: «Они настоящие, их можно трогать. Они сделаны из силикона».

«Люди говорят:« О, вы думаете, что они настоящие» — они настоящие, вы можете прикоснуться к ним».

куклы, оборотни, коллекция,

Говоря о том, почему ей нравятся куклы-оборотни, Соломон продолжила: «Я люблю хоррор. Я люблю фильмы ужасов, весь жанр, и они милые. Они веселые. Забавно выставлять их напоказ и пугать людей».

Соломон даже любит время от времени загонять в коляску детенышей-оборотней, чтобы по-настоящему запутать людей, говоря, что они вызывают «самые разные реакции».

Соломон признала, что коллекционирование кукол-оборотней — не самое дешевое хобби, но объяснила, как много ремесел связано с каждым из них — некоторые даже могут похвастаться настоящими человеческими волосами или кошачьими зубами.

куклы, оборотни, коллекция,

«У меня есть такие, за которые я заплатила более 1000 долларов», — сказала она.

Зрители, которые смотрели дома, были немного сбиты с толку увиденным: один сравнил их с персонажами из «Гринча», а другие сказали, что они «жуткие».

Один зритель написал в Твиттере: «Я могу понять возродившихся кукол … но … оборотни @thismorning #werepups #dolls».

куклы, оборотни, коллекция,

Но многие другие не видели проблем с коллекцией Соломон, утверждая, что это сделало ее счастливой.

Один сказал: «Послушайте, если это делает ее счастливой, то так тому и быть. Если ей нравятся оборотни, пусть так и будет».

Другой согласился: «По крайней мере, она довольна своей коллекцией и никому не причиняет вреда».


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.