Как отфильтровать оскорбительные комментарии и прямые сообщения в Instagram

13:13 /  IT News, Новое, ТОП
оскорбительные комментарии, Instagram,

Наши страницы в Instagram должны быть безопасным пространством, где мы можем свободно выражать свое мнение, не опасаясь оскорблений и преследований, сообщает kratko-news.com.

Но, как показали последние события в футбольном мире, еще многое предстоит сделать, чтобы остановить поток злоупотреблений в Интернете.

Если вы хотите, чтобы ваш Instagram был максимально безопасным местом, есть несколько инструментов, которые вы можете настроить, чтобы предотвратить попадание оскорбительного контента к вам, будь то комментарий с расистскими смайликами или оскорбительными сообщениями от людей.

Да, вы всегда можете сообщить о комментариях в Instagram, но приведенные ниже стратегии предназначены для фильтрации злоупотреблений, прежде чем вы их даже увидите. Вот как…

Отключите прямую переписку от людей, на которых вы не подписаны

Во-первых, во всех учетных записях Instagram есть возможность отключить прямые сообщения от людей, на которых не подписаны.

  • Чтобы изменить настройки обмена сообщениями, перейдите в настройки, выберите «конфиденциальность», а затем «сообщения».
  • Сначала выберите «ваши подписчики в Instagram» и выберите «не получать запросы».
  • Затем нажмите «другие в Instagram» и выберите «не получать запросы», чтобы убедиться, что люди, которые не подписаны на вас, не смогут писать сообщения.

Отфильтровывайте оскорбительные сообщения и комментарии

В апреле Instagram представил новую функцию, которая позволила пользователям отфильтровывать оскорбительные сообщения и комментарии, содержащие оскорбительные слова, фразы или эмодзи.

Чтобы включить фильтры, вы можете перейти в раздел настроек конфиденциальности под названием «Скрытые слова».

Здесь вы увидите раздел под названием «Управление списком настраиваемых слов». Вы сможете добавлять смайлики, слова, фразы, которые считаете оскорбительными, и они никогда не будут появляться в ваших DM-запросах или комментариях. При необходимости вы можете продолжать добавлять в список. И даже если эти слова написаны с ошибками, они, как правило, не будут отображаться в ваших сообщениях и комментариях.

Убедитесь, что в настройках включены «скрыть комментарии» и «скрыть запросы сообщений».

Заблокируйте профили и любые повторяющиеся учетные записи

Если вас преследует конкретное лицо, теперь вы можете заблокировать этот профиль, а также превентивно заблокировать любые новые учетные записи, которые может создать этот человек.

Итак, теперь, когда вы собираетесь заблокировать кого-то, вы можете выбрать как его учетную запись, так и любые новые учетные записи, которые он может создать, просто для дополнительной уверенности, что вы больше никогда о них не услышите.

Ограничьте или отключите комментарии

Если ваш профиль нацелен, и вы получаете поток комментариев, которые не могут быть отфильтрованы другими настройками, вы можете временно отключить комментарии ко всем сообщениям или только к определенным сообщениям.

В настройках конфиденциальности выберите «комментарии», затем «разрешить комментарии от». Вы увидите четыре варианта, позволяющих получать комментарии от всех, от людей, на которых вы подписаны, и от ваших подписчиков, от людей, на которых вы подписаны, и только от ваших подписчиков. Выберите, какой вариант подходит вам лучше всего.

Если вы хотите ограничить количество комментариев, в частности, только об одном сообщении, нажмите на три точки в правом верхнем углу этого сообщения и выберите «Отключить комментирование».

Никто не должен получать оскорбительные сообщения и комментарии. Полный список функций безопасности Instagram можно найти в их руководстве для авторов.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.