Новую Зеландию назвали лучшим местом в мире, где можно пережить апокалипсис.

13:03 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Новая Зеландия, апокалипсис, конец света,

Исследователи задали вопрос, который десятилетиями обсуждался в пабах: что бы вы сделали и куда бы поехали в случае апокалипсиса. Хотя почти у всех разные идеи о том, что лучше, в зависимости от типа конца дней, похоже, что есть явный лидер, сообщает kratko-news.com.

Исследователи из Университета Англия Раскин в Великобритании хотели выяснить, какие места в мире лучше всего подходят для переживания апокалипсиса, и Новая Зеландия вышла на первое место.

Будь то еще один мировой финансовый кризис, проявления природы, пандемия хуже, чем Covid-19, зомби или любое другое множество событий, маленькая страна Новая Зеландия признана лучшим местом.

Новая Зеландия, апокалипсис, конец света,

Ее хвалят за геотермальный и гидроэнергетический потенциал, обильные сельскохозяйственные угодья и низкую плотность населения.

Другие области, которые также были отмечены как хорошие места для укрытия, — это Исландия, Великобритания, Тасмания и Ирландия. Хм, похоже, тема изолированного острова сильна в этой концепции.

Профессор университета Алед Джонс сказал: «Мы не были удивлены, что Новая Зеландия попала в наш список».

«Мы были весьма удивлены, что Великобритания показала хорошие результаты. Она густонаселенная, традиционно использует стороннее производство, не самым быстрым темпом развивает технологии возобновляемых источников энергии и производит только 50 процентов собственных продуктов питания».

Странам настоятельно рекомендуется ознакомиться с отчетом и решить, как обеспечить наличие возможностей для защиты своих граждан в будущем.

Итак, это решает раз и навсегда спор о том, что вам следует делать в случае апокалипсиса. Просто надеюсь, что вы сможете добраться до одной из этих пяти областей до того, как начнется ад.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.