Джонни Депп: «Джек Воробей умрет за кадром в новом фильме о пиратах, но есть надежда»

15:01 /  Звезды, Новое, ТОП
Джонни Депп, Джек Воробей,

Джек Воробей умрет за кадром в следующем фильме «Пираты Карибского моря», утверждают источники в Disney, но у фанатов все еще есть надежда.

В Disney работают как минимум над двумя фильмами «Пираты Карибского моря», но звезда и его персонаж в настоящее время не связаны с какими-либо будущими фильмами.

С тех пор, как 58-летний Джонни проиграл дело о клевете в британских судах, его будущее в Голливуде оказалось далеко не ясным, поскольку Warner Bros попросили его из роли Гриндевальда в «Фантастических тварях».

Фактически, согласно The Hollywood Reporter, Дисней «отказался» от предложения продюсера Джерри Брукхаймера о том, чтобы Депп сыграл Воробья в следующем приключении «Пиратов».

Даже без звезды его персонаж живет во вселенной Пиратов Карибского моря, хотя, согласно новому отчету, ситуация может измениться.

Источники сообщают, что Disney намеревается убить Джека Воробья за кадром — но есть загвоздка.

Будь то «Пираты Карибского моря 6» или спин-офф Марго Робби, по-видимому, повествование установит, что персонаж Деппа умер.

Однако издание добавило: «Сообщается, что некоторые персонажи будут обсуждать слух о том, что он инсценировал свою смерть, чтобы избежать последней награды за свою голову, тем самым оставив дверь слегка приоткрытой для возвращения».

Такой шаг будет означать, что Дисней может продолжить франшизу «Пираты» без Деппа, но потенциально может вернуть его в один прекрасный день.

Предположительно, это было бы похоже на фильмы «Мир юрского периода», действие которых происходит в той же вселенной, что и трилогия «Парк Юрского периода», и только сейчас в них возвращается главный актерский состав оригинального фильма.

Хотя некоторые фанаты Деппа могут не захотеть смотреть фильм «Пираты» без капитана Джека, введение новых персонажей и, возможно, возвращение его позже могло бы послужить хорошим способом перезагрузить франшизу и сохранить ее свежей.

Но помимо «Пиратов 6» и спин-оффа Робби, в новом отчете утверждается, что у Disney есть в разработке третий фильм, который пойдет прямо на Disney +.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.