Худой Ким Чен Ын вызвал много вопросов

11:02 /  Видео, Новое, Политика, ТОП
Ким Чен Ын, худой, КНДР, Северная Корея,

Новые фото и видео с северокорейским лидером Ким Чен Ыном вызвали новые слухи о его здоровье. 

Местное телевидение показало кадры его встречи со школьниками и студентами, которые невооруженным глазом увидели, насколько похудел лидер.

Во время встречи Ким Чен Ын, который выглядит намного стройнее, чем несколько лет назад, похвалил молодых людей за «волонтерство» в «сложных» сферах и назвал их достойными героями.

Редкое появление северокорейского лидера на публике вновь разожгло слухи о том, что у него плохое самочувствие.

«Конечно, очень вероятно, что он болен. Но он, возможно, также перенес бариатрическую операцию, чтобы похудеть и избежать проблем со здоровьем, связанных с ожирением», — сказал Yahoo News Australia эксперт по борьбе с терроризмом из Университета Дикина Грег Бартон.

Он добавляет, что есть «много предположений» о похудании лидера. По его словам, появление в прошлом месяце Ким Чен Ына с повязкой на затылке еще больше усилило сомнения.

В июне волна слухов о болезни Ким Чен Ына вызвала волну фотографий, на которых он, похоже, сильно похудел. В то время не сообщалось, было ли изменение его внешности связано с болезнью или стремлением к здоровому образу жизни.

Ранее CNN сообщал, что лидер может быть серьезно болен — скорее всего, перенес сложную операцию на сердце, и его внутренние органы отказываются функционировать.

Тот факт, что загадочное пятно на его голове было примерно там, где у его деда Ким Ир Сена была опухоль, также вызывает вопросы.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.