Дочь рэпера Dr. Dre живет в машине

11:54 /  Звезды, Новое, ТОП
Dr. Dre, дочь, машина,

Дочь рэпера Dr. Dre осталась без дома и теперь спит в арендованной машине, несмотря на миллионы ее отца. Несколько лет назад Dr. Dre был назван самым богатым рэпером в мире. Богатство миллионера позволяет ему полностью содержать семью, но он этого не делает, говорит его дочь, сообщает kratko-news.com.

Старшая дочь доктора Дре Латания Янг недавно пожаловалась Daily Mail на то, что ее отец-миллионер вообще не помогает ей в финансовом отношении. Женщине сейчас 38 лет, она воспитывает троих детей самостоятельно. Сейчас она на время отдает детей друзьям, а сама живет в машине.

«Никто из моих друзей не живет в машине — только я. Я работаю все время, но этого все еще недостаточно для обеспечения нашего нормального существования. Я берусь за каждую работу, чтобы заработать хоть немного денег. Мне платили 15 долларов в час в складе», — говорит она.

Dr. Dre, дочь, машина,

Латания не только живет в машине, но и работает с ней. Устроилась водителем в службах доставки еды, а также поставщиком на складе. И этого все равно недостаточно, чтобы позволить себе квартиру. Впрочем, с машиной все то же самое. Ее наняли, и очень скоро у дочери доктора Дре больше не будет на нее денег. Так что она останется без работы и без крыши над головой.

Вы можете подумать, что рэпер-миллионер — чудовище, потому что он не помогает своим детям и внукам. Но очевидно, что это далеко не так. В Instagram Dr. Dre часто выкладывает фотографии с родственниками, в том числе с сыновьями и дочерьми, пишет The Sun.

Латания говорит, что у нее даже нет номера отца, поэтому ей нужно связаться с ним через менеджеров. Когда она связалась с его адвокатом, он заявил, что рэпер не планировал связываться с его дочерью из-за того, что она рассказывала о нем в прессе.

56-летнему рэперу могут не нравиться последние новости о жизни в машине и скупости отца-миллионера, но есть шанс, что общественное давление сделает свое дело. Теперь комментарии под постами Dr. Dre заняты пользователями, требующими немного денег на старшую дочь.

В 2019 году журнал Forbes оценил состояние Андре Ромела Янга, известного как Dr.Dre, в 950 миллионов долларов. Эта сумма официально сделала его самым богатым рэпером в мире.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.