Subaru создала отличный внедорожник для суровых условий — Wilderness

11:19 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
Subaru Wilderness, внедорожник,

Компания Subaru официально представила Wilderness — внедорожную версию кроссовера Forester. Также стали понятны отличия от базового кроссовера Subaru Forester, сообщает kratko-news.com.

Напоминаем, что под брендом Wilderness производитель предлагает внедорожные модификации своих серийных моделей. Первый — универсал Outback Wilderness, представленный в марте 2021 года. Как и универсал, кроссовер Forester Wilderness нацелен на серьезные поездки по бездорожью.

Subaru Wilderness, внедорожник,

Внешне кроссовер Subaru Forester Wilderness отличается новым дизайном передней части — уникальным дизайном решетки радиатора, оптики и бамперов, а также защитным пластиковым обвесом по периметру кузова. Поскольку это «дикая» версия, она не лишена дополнительной защиты двигателя.

Кроме того, у нового внедорожника усиленная крыша. Вместо прежних 80 кг, теперь на верхний багажник можно разместить 100 кг груза. У крыши есть еще одно применение — ее можно использовать как основу для кемпинга.

Subaru Wilderness, внедорожник,

К особенностям внедорожной версии кроссовера можно отнести измененную подвеску. Ее настройки сделаны таким образом, чтобы «поглотить» неровности и сделать их максимально незаметными для пассажиров в салоне.

Новый Forester Wilderness имеет 17-дюймовые черные колеса и внедорожные шины Yokohama Geolandar A / T с рельефными боковинами. 

Subaru Wilderness, внедорожник,

Новый автомобиль будет оснащаться оппозитным двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 185 л.с. и 239 Нм. Двигатель совмещен с вариатором и системой полного привода. Комбинированный расход топлива составляет 9 литров на 100 км.

Ожидаемый кроссовер Subaru Forester Wilderness комплектуется мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном. Интерьер покрыт водонепроницаемым материалом.

Subaru Wilderness, внедорожник,

В список систем безопасности и помощи водителю входит фирменная система Subaru EyeSight. Она может обнаруживать препятствия и пешеходов и вовремя останавливать машину, если они появляются.

Цена на новую машину уже известна. Базовая версия кроссовера оценивается в 32 820 долларов. Subaru Forester Wilderness поступит в продажу в октябре.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.