Шокирующие ФОТО бесполого сына президента Аргентины

10:48 /  Новое, Политика, ТОП, Фото
Аргентина, президент, сын, третий пол,

Сына президента Аргентины Альберто Фернандеса всю жизнь звали Эстанислао … до прошлой недели.

Ребенок политика поделился своим новым статусом и именем в Instagram. Теперь в его национальном удостоверении личности в графе «пол» указывается X (третий пол), а его имя просто Тани (сокращенная версия предыдущего имени).

Новые документы — это ожидаемое изменение для Фернандеса. В июле прошлого года он уже сказал, что считает себя небинарной личностью, а это значит, что он не определяет себя ни как мужчина, ни как женщина.

Аргентина, президент, сын, третий пол,

Но и раньше было ясно, что мальчик не укладывается в рамки. Он уже несколько лет представляет себя девочкой. Юноша перевоплощается в любимых женских персонажей из игр, фильмов и в актрис. Однако в его портфолио есть и очень мужественные персонажи. Например, Человек-паук.

Тани, наверное, уже давно получила бы документы без гендерного кода, но такой возможности в стране просто не было. Только 21 июля президент страны и его отец Альберто Фернандес представили первые карточки с пометкой третьего пола.

Аргентина, президент, сын, третий пол,

«Есть и другие идентичности, помимо мужского и женского, и мы должны уважать их. Они существовали всегда, просто об этом раньше не говорили. Молчание по этим вопросам мы лишаем миллионы людей счастья, мы лишаем их возможности быть счастливыми», — говорит президент Аргентины.

Это не первый раз, когда Тани появляется в СМИ. В 2019 году, когда его отец победил на президентских выборах в Аргентине, пользователи социальных сетей не столько обсуждали назначение нового главы государства, сколько его эксцентричного сына.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.