Близнецы родились в чернокожей семье, но один полностью белый, почему?

13:02 /  Новое, События, ТОП
близнецы, дети, цвет кожи,

Лиета Харрис, европейка и афроамериканка, и Ламба Крейн стали родителями необычных близнецов, сообщает kratko-news.com.

В семье родились мальчики Макай и Элион, которые поражают всех, кто их видит, сообщает Daily Mail.

Семья живет в США, в городе Вермонт. Сразу после рождения малышей они были шокированы тем, насколько они отличаются друг от друга. 

У Макая смуглая кожа, густые вьющиеся волосы и темные глаза. Элион родился практически без волос, и теперь они стали светло-золотистыми. У мальчика светлая кожа и серые глаза.

Близнецы выглядят так, будто они принадлежат к совершенно разным расам. Лиета признается, что устала всем рассказывать, что у ее сыновей один отец и они близнецы.

Женщина также отметила, что никогда раньше с таким не сталкивалась. Вот почему она считает своих малышей поистине уникальными. Мальчики — дихориально-диамниотические близнецы. Они находились в матке одновременно, но в то же время у них были разные плаценты, а также отдельные мешочки. Дети родились путем кесарева сечения с разницей в 4 минуты.

Мальчики отличаются не только внешностью, но и характерами, предпочтениями. Они быстро прославились в социальных сетях, где их мама регулярно выкладывает различные фото. Женщина хочет показать всем, что семьи могут быть разными. Таким образом она пытается бороться с расизмом, с которым сама столкнулась в детстве.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.