Процесс суррогатного материнства

15:41 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи
суррогатное материнство,

Процесс приема будет отличаться в зависимости от агентства и клиники, с которыми вы работаете.

Вы должны заполнить заявление и медицинскую анкету. Эти документы помогут вашему агентству определить, есть ли какие-либо юридические или медицинские проблемы, которые они должны решить с вами, или есть ли причины, по которым вы не можете участвовать в украинской программе суррогатного материнства.

Этапы процесса и сроки

Большинство агентств следуют этим этапам. Мы в Delivering Dreams делаем это немного по-другому, мы расскажем, как и почему.

После подачи заявления и заполнения медицинской анкеты:

Этап 1: Заключение контракта с агентством. (Обычно на этом этапе происходит первый платеж).

Этап 2: Сбор необходимых документов от вас. Некоторые агентства поручают вам выполнить этот этап без посторонней помощи.

Этап 3: Официальное утверждение в украинской программе суррогатного материнства. Это займет несколько дней.

Этап 4: Выбор суррогатной матери. Чаще всего суррогатные матери проходят тестирование и проверку после того, как вы выбрали суррогатную мать. (Обычно после выбора суррогатной матери или подписания контракта с суррогатной матерью вы должны внести второй платеж).

Этап 5: Подготовка договора о суррогатном материнстве.

суррогатное материнство,

Этап 6: Подписание договора о суррогатном материнстве лично или по доверенности через ваше агентство. (Некоторые агентства и клиники требуют вашего физического присутствия.) Если вы приедете лично, то вам потребуется всего два-три дня. Вы встретитесь со своей суррогатной матерью, осмотрите медицинские учреждения и сдадите сперму.

Если вы предоставляете яйцеклетки, они будут извлечены. Для этого необходимо заранее спланировать время. По крайней мере, один из родителей должен быть генетически связан с ребенком. (После подписания договора может потребоваться еще один платеж).

Этап 7: ЭКО с ИКСИ. На этом этапе яйцеклетка оплодотворяется в тот же день, когда предоставляется биологический материал.

Этап 8: Через пять дней: Если вы хотите провести ПГД (преимплантационную генетическую диагностику) на предмет генетических заболеваний, она будет проведена на этом этапе. После ее завершения будут выбраны лучшие эмбрионы и имплантированы в матку суррогатной матери. У вас есть возможность выбрать один или два эмбриона. Плюсы и минусы каждого варианта обсуждаются в главе 5.

Если вы хотите заморозить оставшиеся здоровые эмбрионы для последующих имплантаций, если первая не будет успешной, или вы захотите иметь больше детей в будущем, это будет сделано на данном этапе.

Этап 9: Через 10-14 дней проводится анализ крови на беременность (бета-ХГЧ). (Часто это провоцирует еще одну оплату).

Этап 10: Примерно через 10 дней после положительного теста на беременность проводится ультразвуковая диагностика для подтверждения беременности.

При отрицательном результате на 9 или 10 этапе процесс имплантации может быть повторен. Каждой суррогатной матери по закону разрешено только 3 попытки имплантации.

суррогатное материнство,

Этап 11: Первый и второй триместр: Ваша суррогатная мать часто посещает врачей и должна находиться под постоянным наблюдением вашего агентства. Представитель агентства должен сопровождать вашу суррогатную мать на все визиты к врачу и анализы. Вы должны часто получать свежие новости. Это зависит от конкретного агентства. Как минимум, предоставляйте еженедельные обновления и все результаты анализов.

Этап 12: Лучшей практикой считается перемещение суррогатной матери поближе к родильному дому примерно на седьмом месяце беременности. Точные сроки зависят от рекомендаций врачей суррогатной матери. Было установлено, что суррогатная мать, проводящая большую часть беременности в комфортной, знакомой обстановке с близкими друзьями и родственниками, испытывает меньший стресс для нее и, следовательно, для вашего ребенка.

Этап 13: Роды! Тщательно контролируя состояние вашей суррогатной матери, мы всегда стараемся сделать так, чтобы вы были рядом с ней во время рождения вашего ребенка. Спросите об этом в своем агентстве:

— Разрешено ли вам находиться в родильном зале? Некоторые берут больше или вообще не пускают.

— Как правило, суррогатные матери остаются в роддоме в течение 1-3 дней после родов. Обязательно узнайте, сколько времени вам будет разрешено проводить с ребенком.

Этап 14: Послеродовой период: это событие, которого вы так долго ждали, и вы должны наслаждаться каждым моментом. Поскольку это, вероятно, новый опыт для обеих сторон, агентство может помочь вам пройти через этот процесс, чтобы ваше путешествие суррогатного материнства подошло к счастливому концу.

Этап 15: Вы получите свидетельство о рождении ребенка с именем, которое вы выбрали для своего ребенка, и вашими именами как родителей без упоминания суррогатной матери или донора.

Этап 16: Подаются документы на получение паспорта США для вашего ребенка. Это может занять 4-6 недель, в зависимости от агентства и времени года. Они не работают как в украинские, так и в американские праздники. В других странах процесс, документы и сроки отличаются.

Обязательно узнайте, занимается ли ваше агентство оформлением 16-го этапа. Часто они оплачиваются как дополнительная работа, а в некоторых случаях они не предоставляют эту услугу, и вам придется искать адвоката или другого специалиста для помощи.

Сроки всех выплат могут отличаться в зависимости от агентства. Убедитесь, что они приходятся на количественные, а не субъективные этапы, а инструкции в контракте четкие, чтобы не возникало недоразумений.

Learn more about https://international-surrogacy.com/surrogacy: [email protected], www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.