Сообщается о сотнях мертвых морских птиц вдоль побережья Шотландии

10:33 /  Новое, Происшествия, ТОП
Шотландия, мертвые птицы,

Сотни птиц были найдены мертвыми на шотландском пляже. В минувшие выходные на пляже Сент-Сайрус в Абердиншире трупы 56 мертвых кайр, двух остроголов и трех олуш и других истощенных птиц, сообщает kratko-news.com.

Хозяева заповедника Святого Кира были сбиты с толку огромным количеством туш, смываемых приливом.

Они добавили, что будет проведено расследование, чтобы исключить что-либо «более зловещее».

Сообщалось о сотнях мертвых птиц по всей стране

В заявлении из заповедника говорится: «Так грустно видеть так много мертвых птиц. Несколько худых птиц отправились в центр SSPCA в Фишкросс, чтобы их откормить».

«Так как у нас много ауков близко к берегу, в данный момент мертвых птиц смывает прилив. Я ожидал, что к настоящему времени они ушли дальше в море, поэтому погибших не будет. Почему они все еще так близко к берегу, рыба, возможно, подошла близко к берегу, отсюда и птицы? Подходящей рыбы нет? Погодные явления дальше на север? Я не уверен, что кто-нибудь знает. Скумбрию все еще ловят недалеко от берега и насколько я знаю, можно увидеть шпроты.

Он добавил: «Погодные явления имеют большое влияние на передвижения и выживание птиц, несмотря на то, что погода здесь довольно устойчивая, многие из этих птиц могут быть не местными, возможно, из колоний дальше на север, где погодные условия могли быть не такими хорошими. Продолжительное волнение на море затрудняет охоту и кормление птиц. Это событие, к сожалению, распространяется не только на Сент-Кира, но и на восточное побережье».

«Я уверен, что соответствующие организации будут следить за этим событием, чтобы выяснить причины и исключить что-либо более зловещее. А пока, пожалуйста, сообщайте нам обо всех мертвых птицах, но не трогайте их».


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.