Стоит ли человечеству ждать конца света в 2022 году?

11:53 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
2022, Конец Света, Апокалипсис,

Будет ли следующий год сложнее коронавируса? Предсказания Ванги, Нострадамуса, пророка Моисея и современные теории на 2022 год откроют все тайны будущего.

Что нам готовится в следующем году, думают все и что будет, если пророчества известных гадалок сбудутся, как это уже не раз случалось? Предлагаем разобраться, что предсказывали знаменитые Ванга, Нострадамус и даже Билл Гейтс, и проверить, смогут ли жители Земли избежать глобальных катастроф в 2022 году и наступит ли Апокалипсис?

Ануннаки — конец света 2022 год

Самое ужасное, что могут ожидать земляне, — это возвращение внеземной цивилизации ануннаков, как древние шумеры называли своих богов, спустившихся с небес и сотворивших человечество.

Сторонники теорий заговора утверждают, что возвращение развитой космической расы сулит массовое уничтожение жителей нашей планеты. Об этом пишет Максимилиан де Лафайет в своей книге «Кодекс ануннаков 2022: Конец света и их возвращение на Землю».

Если технологически продвинутые гуманоиды ступят на Землю в 2022 году после убийства людей с плохими душами, они заберут с собой образцы чистой ДНК на Нибиру, взяв с собой лучшие образцы земных структур и шедевры искусства. Считается, что таким образом они сохранят лучших представителей человечества до полного очищения.

Библия

По наблюдениям астрономов, которые они вели в течение восьми лет, вскоре в созвездии Лебедя столкнутся две звезды, от этого родится звезда.

Религиозные деятели в Израиле считают, что появление новой звезды говорит о пришествии Мессии, и цитируют стих из Библии в подтверждение этого.

«17 вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова, и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава, и сокрушает всех сынов Сифовых» — Числа — 24:17

Билл Гейтс

Создатель Microsoft тоже выделился среди тех, кто точно знает, что нас ждет в следующем году. Умение зарабатывать миллиарды говорит о его невероятной способности предсказывать процессы в обществе, и его слова определенно заслуживают внимания, воспринимаются как наиболее реалистичные.

Билл Гейтс уверен, что ограничения на коронавирус продолжат действовать, особенно если американцы не помогут другим странам избавиться от инфекции и если вакцинация будет медленной. Что касается бизнеса, то он все равно не сможет нормально функционировать, как это было до вирусов.

Нострадамус

Французский предсказатель Нострадамус «увидел» в 2022 году опасность, исходящую от природы в виде катаклизмов, а от человека — в виде войн и конфликтов.

Ясновидящий предсказывает для Северной Америки мощное землетрясение, последствия которого коснутся всего континента: гуманитарная катастрофа накроет континент.

Но не все будет так плохо, позитивные изменения в человечестве приносят постоянно развивающиеся супертехнологии, именно в них от людей скрыта «дорога жизни». Также великий Нострадамус предсказывает разработку эликсира молодости, но лекарство, которое продлит жизнь человека, будет доступно не всем в следующем году. Но не стоит отчаиваться, наступит время его массового распространения.

Ванга

Баба Ванга, слепая гадалка из Болгарии, повторяет французского Нострадамуса, предсказывая роковые, иногда разрушительные события по всему миру.

Однако, по словам болгарской гадалки, изменения могут быть и конструктивными: в 2022 году возможно процветание человечества и новый этап развития.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.