На старом металлоломе можно хорошо заработать

23:56 /  Советы, Статьи, Экономика
металл, металлолом, сдача металлолома,

Компании, предприятия и частные домохозяйства за время деятельности накапливают большое количество различного металлолома. Как правило, это мусор, который ржавеет, занимает много места и просто мешает. Это может быть что угодно — старое оборудование или его составные части, остатки металла от строительства или что-либо иное.

Этот на первый взгляд ненужный металлолом может принести хороший доход, если его сдать. Поэтому вместо того, чтобы избавляться от металла бесплатно, его лучше всего сдать за деньги, а прием металлолома в Киеве может помочь с демонтажем металлоконструкций и их вывозом.

Сколько можно заработать, если сдать металлолом

Сдача металла может принести хороший доход. Все зависит от его количества, типа, веса. К примеру, черный металл стоит дешевле цветного, но тоже является довольно прибыльным при сдаче больших объемов.

Чтобы понять, на какую сумму можно рассчитывать, необходимо рассортировать имеющийся металлопрокат по типам — цветной и черный отдельно. Если есть весы, то можно взвесить или же посчитать навскидку, основываясь на приблизительных данных.

Каждый приемный пункт имеет свои расценки на прием металла. В случае наличия больших объемов, потребуется аренда металловоза, который имеет усиленные высокие борта и может перевозить высокий вес.

металл, металлолом, сдача металлолома,

Относительно стоимости сдачи металла можно получить эксклюзивное предложение, поэтому следует консультироваться с приемками на предмет того, сколько они готовы дать.

К примеру, на сегодняшний день за черный металл в среднем можно выручить около 6 — 7 грн. за 1 кг.

Что можно сдать на металл

Сдавать металл выгодно большими объемами и если его мало, то лучше всего его оставить и подкопить, пока не наберется вес на приличную сумму.

Сдавать в пункт приема металлолома можно любые изделия из черных и цветных металлов. Из цветных медь и алюминий являются самыми ходовыми и востребованными.

Зачастую под сдачу идут:

  • Металлоконструкции и их фрагменты (уголки, трубы, швеллера);
  • Изделия из металла разного назначения (ванны, батареи, гири и многое другое);
  • Оборудование из металла и составные части (станки, бетономешалки и т.д.).

В большинстве случаев металлолом сдается в виде микса металла от изделий и конструкций разного типа.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.