Мексиканский рэпер Дэн Сур вживил себе в голову золотые цепи

14:49 /  Видео, Звезды, Новое, ТОП, Фото
Мексиканский рэпер, Дэн Сур, золотые цепи,

Мексиканский рэпер Дэн Сур в последнее время привлекает к себе много внимания не из-за его музыки, а из-за его радикальной физической трансформации — замены натуральных волос металлическими золотыми цепями, имплантированными ему в голову, сообщает kratko-news.com.

Дэн Сур, молодой рэпер из Мексики, похоже, нашел один такой творческий, хотя и шокирующий способ выделиться из толпы — заменив свои естественные локоны золотыми цепями, предположительно имплантированными в его череп.

Мексиканский рэпер, Дэн Сур, золотые цепи,

«Молодой музыкант стал первым рэпером в истории человечества, которому имплантировали золотые волосы», — сказал он своим 2 миллионам подписчиков в TikTok.

23-летний мексиканский артист объяснил, что все несколько десятков цепей имплантированы в его череп под кожу, хотя трудно сказать, так ли это на самом деле. Нет сомнений в том, что цепи каким-то образом прикреплены к его голове, это точно.

«У меня это как крючок, который имплантирован мне в голову, и у этого крючка есть крючки, и все они зацеплены в моем черепе, под моей кожей», — сказал Дэн Сур в другом видео.

Мексиканский рэпер, Дэн Сур, золотые цепи,

«Правда в том, что я хотел сделать что-то другое, потому что я вижу, что все красят волосы. Надеюсь, теперь не все меня скопируют»

Дэн Сур, очевидно, носит уникальный вид с апреля, когда он якобы перенес экстремальную процедуру.

Хотя Дэн Сур определенно получил то внимание, которого он жаждал, с точки зрения здоровья его выбор, возможно, не самый вдохновляющий. По словам врачей, процедура, если она проводится, сопряжена с высоким риском инфицирования, а также необратимого рубцевания или воспаления кожи головы.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.