22 -летняя девушка возглавила банду головорезов в Венесуэле — это Карла Диас Тореальба с прозвищем «Волосы»

13:09 /  Новое, ТОП, Фото
Карла Диас Тореальба, Венесуэла, гангстеры,

22 -летняя соблазнительница возглавила вооруженную группировку головорезов и оказалась одним из самых доверенных родственников бандитского босса из Венесуэлы. В мире организованной преступности Карла Диас Тореальба известна под прозвищем «Волосы». Она была схвачена недавно после эпической перестрелки со спецназом.

Красавица — один из командиров Карлоса Луиса Ревете, известного по прозвищу Эль Коччи, который держал власть в тени над половиной раздираемой преступностью столицы Венесуэлы Каракаса.

Карла Диас Тореальба

Тореальба часто делится своими соблазнительными фотографиями, в том числе с оружием, со своими 1400 подписчиками в Instagram.

По словам властей Венесуэлы, Волосы часто играет роль приманки в ловушках для соперничающих гангстеров, соблазняя их, а затем похищая. Полиция утверждает, что молодая девушка является ключевым подчиненным Эль Коки, а также отвечает за надзор за его вооруженными группами.

Карла Диас Тореальба

Тореальба была арестована ранее за ограбление в 2019 году, но неясно, разыскивалась ли она властями в то время.

22 июля Волосы была задержана после участия в перестрелке с полицией, когда напала на логово Ревете. Бои длились несколько дней. Стрельба велась в нескольких километрах от президентского дворца в Каракасе.

Распад империи

Эль Коки ускользал от властей в течение 10 лет, несмотря на то, что была награда в размере 500 000 долларов за голову. Его власть возросла с тех пор, как президент Мадуро заключил сделку с бандитскими боссами в 2017 году, что позволило практически полностью контролировать некоторые пригороды Каракаса.

Карла Диас Тореальба

Целью было искоренить мелкую преступность, но вскоре стало ясно, что боссы использовали свою свободу для вербовки батальонов вооруженных «солдат», использующих боевые винтовки и гранаты.

Эль Коки расширил свои владения и приобрел репутацию военачальника, который преследовал своих соперников и устраивал щедрые пиршества для своих друзей.

Карла Диас Тореальба

Правительство, обеспокоенное его властью, заявило, что обвиняет его в связях с оппозиционными политиками, но это было воспринято только как предлог для действий. Спецназ был отправлен в штаб криминального авторитета и начались бои, в ходе которых Торреальба была взята в плен, но сам Эль Коки снова сбежал.

По данным независимой журналистской организации Monitor de Víctimas, на месте стрельбы остались 33 тела. Также есть сообщения о незаконных казнях со стороны полиции.

Карла Диас Тореальба

Эль Коки потерял десятки своих подчиненных, включая Волосы, но остался неуловимым.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.