Британец Уилл Лорд одичал — живет в палатке, ест сырое мясо и охотится на животных

15:30 /  Видео, Новое, ТОП, Фото
Уилл Лорд, британец,

Уилл Лорд, которому 51 год, живет в Великобритании. Долгое время он жил с родителями недалеко от давно построенных кремниевых рудников, сообщает kratko-news.com.

Родители научили сына делать каменные орудия труда, которые использовались пещерными людьми в эпоху неолита, сообщает Daily Mail.

Уилл Лорд, британец,

Став взрослым мужчиной, Уилл продолжал заниматься этой необычной работой. Он посещал различные шоу и тематические фестивали, где показывал всем, как делать доисторические инструменты. 

Постепенно это оригинальное увлечение стало для британца образом жизни. Теперь он использует для сна импровизированную палатку, установленную в саду. Кроме того, Уилл не пользуется большинством удобств, которые может предложить современный мир.

Уилл Лорд, британец,

Британец рассказывает, что однажды он понял, что находиться в собственном доме ему не совсем комфортно. Затем он начал вести образ жизни, напоминающий пещерного человека. Он лишь изредка заходит в дом, чтобы воспользоваться интернетом. Во имя такой жизни мужчина прекратил заниматься бизнесом и почти все продал своему другу. Уилл не только спит в палатке, но и охотится, ест сырое мясо и носит одежду из шкур животных, а на голове у него очень странная шляпа из костей.

Уилл Лорд, британец,

Родственники британца ничего не имеют против этого увлечения Уилла, но участвовать в его деятельности не будут. Например, его сын Ксандер, которому 11 лет, не разделяет увлечения отца, но они прекрасно проводят время вместе и хорошо общаются.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.