Команда Bugatti и GilletteLabs создает специальную бритву с подогревом

15:39 /  Мужской Клуб, Новое, Технологии, ТОП
бритва, Gillette, Bugatti,

Существует множество различных типов бритв, чтобы люди могли выбрать то, что им лучше всего подходит. Один из множества доступных продуктов — бритва с подогревом от Gillette, сообщает kratko-news.com.

GilletteLabs и Bugatti объявили о запуске новой специальной серии бритв с подогревом, которая объединяет передовые инновации в области бритья со стилем и разработкой Bugatti. Бритва с подогревом Special Edition обещает точное бритье и роскошь дома. Бритва активируется при нажатии кнопки, обеспечивая тепло для более комфортного бритья.

бритва, Gillette, Bugatti,

Gillette впервые представила свою бритву с подогревом в 2018 году, и эта версия дополнена культовым стилем Bugatti. Бритва с подогревом Special Edition выполнена в цвете Bugatti Agile Bleu, того же цвета, что и Chiron Pur Sport. На рукоятке бритвы есть эмблема Bugatti, которая украшает автомобили компании более 110 лет.

Ручка премиум-класса изготовлена ​​из алюминия и цинка и призвана напоминать о легких материалах, которые Bugatti использует в Chiron Pur Sport. Специальная версия бритвы с подогревом включает в себя бритву с подогревом, магнитную док-станцию ​​для беспроводной зарядки, два лезвия для заправки, специальную чистящую ткань совместного бренда и интеллектуальную розетку.

бритва, Gillette, Bugatti,

Gillette заявляет, что бритва поступит в продажу на некоторых рынках с сентября. В настоящее время неясно, сколько будет стоить специальная бритва с подогревом. Помимо цветов и брендов, это та же бритва с подогревом, которую Gillette предлагает с 2018 года. В настоящее время стандартный стартовый пакет для бритвы с подогревом продается за 200 долларов. Конечно, бритва с подогревом Special Edition будет стоить дороже, но неясно, насколько дороже.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.