Домовладелец обнаружил жуткую куклу и пугающую записку за стеной в новом доме

15:37 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
кукла, стена, Ливерпуль,

Домовладелец был потрясен, обнаружив тряпичную куклу и пугающую записку, спрятанную за стеной своего нового дома, сообщает kratko-news.com.

32-летний Джонатан Льюис только что получил ключи от своего нового дома в Ливерпуле, когда решил проверить, что находится внутри помещения под лестницей, которое было заколочено — видите, это уже похоже на что-то из фильма ужасов, не так ли?

Учитель начальной школы Джонатан начал пробивать стену и обнаружил невинно выглядящую маленькую тряпичную куклу в платье в тонкую полоску, но милая кукла держала леденящую кровь записку, в которой утверждалось, что кукла убила предыдущих владельцев.

кукла, стена, Ливерпуль,

Она гласила: «Дорогой читатель / новый владелец дома, спасибо, что освободили меня! Меня зовут Эмили. Мои первоначальные владельцы жили в этом доме в 1961 году. Они мне не нравились, поэтому им пришлось уехать. Все, что они делали, это пели и веселились. Это было отвратительно. Я выбрала для них смерть ножом, поэтому я надеюсь, что у вас есть ножи. Надеюсь, ты хорошо спишь».

«Я как бы знал, что под лестницей была пустота, заколоченная штукатуркой» — сказал владелец.

кукла, стена, Ливерпуль,

«Там, где у предыдущих владельцев был холодильник, выходил провод, но я не знал, где он был подключен, поэтому я проткнул кусок гипсокартона, чтобы посмотреть, что там было».

«Я пробил дыру размером с кулак, посветил в нее, а там сидела кукла».

К счастью для Джонатана, который, по-видимому, не хочет, чтобы его заколола одержимая кукла, все это кажется шуткой.

кукла, стена, Ливерпуль,

Агент по недвижимости с тех пор сказал ему, что кухню отремонтировали только около пяти лет назад, то есть куклу, скорее всего, поместили туда именно тогда.

Он добавил: «Некоторые из моих друзей сказали мне выставить свой дом обратно на рынок и съехать, но я думаю, что это просто смех. Честно говоря, мне все это показалось забавным».

В письме написано 1961 год, но агент по недвижимости сказала, что кухня была закончена всего четыре или пять лет назад.

«Я думаю, что ее, должно быть, положили туда тогда, потому что бумага не выглядит очень старой и выглядит относительно недавно».


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.