На хорватском острове Крк найдена женщина — она не помнит кто она и как туда попала

14:51 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия, ТОП
Крк, остров, Хорватия, женщина,

Местность, где она была найдена, каменистая и практически недоступная.

На хорватском острове в Адриатическом море была найдена женщина, которая не помнит, кто она такая и как попала туда, сообщает kratko-news.com.

Согласно заявлению местной полиции, женщина, которой предположительно было 60 лет, лечилась после того, как ее нашли 12 сентября на острове Крк в северной Хорватии. Хорватские власти опубликовали фото и описание женщины. Она среднего телосложения, ростом около 165 сантиметров, со светлыми волосами до плеч и голубыми глазами.

Крк, остров, Хорватия, женщина,

Она говорит по-английски, но не помнит свою личность. По данным полиции, в настоящее время она находится в больнице и в стабильном состоянии.

Несколько человек откликнулись на призыв к информации, но личность женщины остается загадкой.

По сообщению местного канала 24 Sata, ее заметил на берегу рыбак в лодке. Группе из 14 человек из Хорватской горноспасательной службы удалось добраться до места, пройдя почти 2 км по каменистой и почти недоступной местности.

«Мы нашли женщину с легкими травмами. У нее было несколько царапин, она была крайне обезвожена и истощена. Ей едва удалось сделать несколько глотков воды», — сказал один из членов спасательной команды.

«Мы положили ее на носилки, потому что она не могла ходить, и доставили в больницу», — пояснили в горноспасательной службе. 

Женщина не знала, откуда она и как попала на остров, добавили спасатели. У нее не было ни документов, ни мобильного телефона.

Крк — самый большой из хорватских островов Адриатического моря и популярная туристическая достопримечательность.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.