У Blizzard много идей по поводу новых рунических слов и предметов в Diablo 2

13:32 /  Игры, Новое, ТОП
Blizzard, Diablo 2,

У Blizzard есть идеи, как расширить Diablo 2 Resurrected новым контентом, которого не было в оригинальной игре, сообщает kratko-news.com.

Несмотря на то, что ей 20 лет, Diablo 2 Lord of Destruction технически все еще остается незавершенной игрой. В свое время Blizzard North выпустила ряд патчей, чтобы добавить новые функции, такие как свежие рунические слова, новые синергии умений, баланс предметов и даже параметры повторной спецификации, но арсенал предметов Diablo 2 остается незавершенным, и многие элитные уникальные предметы отсутствуют в базе данных.

Это может измениться благодаря новому ремастеру Diablo 2 Resurrected. Blizzard заявляет, что у них есть куча идей по поводу новых предметов, рунических слов и других обновлений, которых не было в старой компьютерной игре. Воскрешение Diablo 2 могло быть только началом, и Blizzard могла разжечь адский огонь, медленно повторяя, изменяя и, в конечном итоге, революционизируя игру.

В ходе недавнего круглого стола для прессы директор по дизайну Роб Галлерани сказал, что у команды есть представление о будущем контенте … но главное — это основной опыт:

«Мы хотели заложить действительно прочный фундамент, прежде чем мы начали говорить о третьем и четвертом этажах этого здания. Если бы мы неправильно наступили на основную игру, все остальное, что мы делали, было бы бессмысленным. У нас определенно есть много идей, но сейчас мы ждем, чтобы убедиться, что мы правильно составили основную игру».

«Мы должны будем увидеть, как только игра выйдет в эфир, что мы будем делать с новыми руническими словами, новыми предметами, ребалансом и тому подобным».

Это не подтверждение того, что появится новый контент. Вполне возможно, что Blizzard просто перейдет к следующему проекту и внесет изменения только в D2R. Я хотел бы, чтобы для D2R были выпущены новые расширения и другой премиальный контент, наряду с некоторыми столь необходимыми балансировками (например, грубость будет отпугивать игроков) и включением базовых функций, таких как лобби чата на консолях.

Diablo 2 Resurrected выйдет через два дня на ПК, Xbox Series X, Xbox One, PS5, PS4 и Nintendo Switch.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.