Принц Чарльз вздремнул во время церемонии с Рианной (ФОТО / ВИДЕО)

5:07 /  Видео, Звезды, Новое, Политика, ТОП
Рианна, Барбадос, принц Чарльз,

Барбадос, который в полночь стал республикой и попрощался с правлением британской королевы Елизаветы II, объявил певицу Рианну национальным героем, сообщает kratko-news.com.

Решение было объявлено премьер-министром Миа Мотли во время пышного торжества по случаю объявления Барбадосской Республики. Рианна приняла честь.

В полночь Барбадос официально объявил себя республикой и больше не признает королеву Елизавету II в качестве главы государства. У островного государства Карибского моря, известного своими райскими пляжами, ромом и всемирно известной звездой Рианной, уже есть еще один глава государства. Это Сандра Мейсон, которая до сих пор была генерал-губернатором страны.

Мейсон, которой 72 года, была судьей и прокурором, а также послом Барбадоса в Колумбии, Венесуэле, Чили и Бразилии, был приведен к присяге в качестве главы государства в полночь в столице Барбадоса Бриджтауне.

Пышная церемония на площади Героев ознаменовалась заменой флага британской королевы на флаг страны. 

«Народ Барбадоса должен формировать будущее страны. Народ — страж страны», — сказал он в своей первой речи в качестве президента Мейсон.

На церемонии прозвучал гимн и прозвучал 21 пушечный салют.

Принц Чарльз, сын Елизаветы II и наследник британского престола, специально приехал на церемонию на Барбадос. Он передал местным властям самый теплый привет от матери.

«Создание этой республики — возможность для нового начала», — сказал Чарльз.

«Из самых мрачных дней нашего прошлого и ужасающей жестокости рабства, которая всегда была отмечена в нашей истории, люди этого острова построили свой собственный путь с необычайной силой духа», — добавил Чарльз.

Однако после его выступления камеры зафиксировали приятный момент — пока празднование продолжалось, принц заснул в своем кресле. 

Рианна, Барбадос, принц Чарльз,

На видео, которое стало очень популярным в социальных сетях, видно, как Чарльз закрывает глаза и наклоняет голову. Однако в какой-то момент он вздрагивает и быстро открывает их. Чтобы замаскироваться, он открывает программу, которую держит в руках, и начинает ее читать.

Разница во времени и напряженный график работы на 73-летнего князя иногда имеют влияние. 


Архивы

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.