Подземные города Челябинска

0:15 /  Необъяснимое, Статьи

Как-то в разгар Косовского кризиса разьяренный Жириновский грозил Америке неким секретным оружием и кричал,что мы даже погодой управлять умеем. Все восприняли это как очередную клоунаду эксцентричного политика и,естественно,что называется,”не брали в голову”. Но как известно дыма без огня не бывает.

Возможно,ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ сгоряча проболтался и выдал страшную военную тайну,но реальнее усматривать в этом спланированную акцию российского правительства. Адресаты,то бишь американские спецслужбы,прекрасно все поняли и выводы соответствующие сделали.В районе Челябинска есть целаясеть подземных городов ,соединенных тоннелями.С корреспондентом газеты всретилпась Модеста Анатольевна Стычко,которой в начале 90-х годов удалось побывать на секретной военной базе и своими глазами увидеть эти сооружения.Один из этих городов называется Сим. Жители его никогда не выходят на повнрхность:это представители внеземной цивилизации,тайно сотрудничающей с российскими спецслужбами.

Ростом желтокожие жители Сима не боле полутора метров,и они практически не разговаривают.Под присмотром солдат- зомби они добывают желеобразную массу,которая служит сырьем для крайне засекреченного оружия. Как пояснили г-же Стычко,во вселенной идет война между несколькими цивилизациями,сопровождающаяся борьбой за ресурсы,и правительствами СССР и США известен интерес инопланетных гостей к земле,которой,возможно,суждено стать следующим полем битвы. И земляне под присмотром дружественной цивилизации готовятся к обороне.

Это тайное оружие способно вызывать стихийные бедствия ,например землятресения ,а правительство может свалить (очень может быть,что уже и свалило) всю вину на природу.Известно также,что подземные туннели расположенны под Черным и Азовским морями, пронизан ими Северный Кавказ.Кстати,одна из версий постоянного обмеленимя Азовского моря состоит в том ,что оно уходит в туннель.Когда в начале 90-х море тступило ,эти туннели стали видны. Сразу же наехали сотрудники спецслужб и оцепили весь район.В этом районе неоднократно появлялись Нло; такоеже Модеста Анатольевна видела на Урале в окрестностях подземных городов Сима и Корделя.

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.