«Лисовый квартал» — современный жилой комплекс в городе Бровары | Краткие новости

«Лисовый квартал» — современный жилой комплекс в городе Бровары

21:27 /  Новое, Статьи

Жителям мегаполиса часто хочется отдохнуть от суеты, которая окружает со всех сторон. Они ищут оазисы умиротворения среди бетонных джунглей и приходят к выводу, что для того, чтобы поиски увенчались успехом, нужно выйти за границы города. А именно — обратить внимание на пригород, ведь только здесь можно находиться по-настоящему близко к природе, одновременно живя в комфортабельной квартире.

«Лесной», или, если использовать украинскую версию названия, «Лисовый квартал» — жилой комплекс из восьми 24 и 25-этажных новостроек от компании «Альянс Новобуд», который находится в городе Бровары, что в 6 км от Киева. Отзывы свидетельствуют, что «фишкой» данного ЖК, которая, собственно, и дала ему название, является близость соснового бора. Приятно в любой момент иметь возможность прогуляться в тени, выйти на пикник, устроить пробежку или велосипедную прогулку. Инвесторы «Лисового квартала» наслаждаются неоспоримым преимуществом расположения новостроек — в центре большого города любой зелёный островок ценится на вес золота, а здесь целый лес в шаговой доступности. Красота!

Бровары в целом город очень зелёный и спокойный. Здесь царит прямо-таки санаторная атмосфера: неспешный ритм жизни, приветливые горожане, небольшие расстояния. При необходимости в Киев можно добраться за считанные минуты: изо всех районов Броваров курсируют маршрутные такси, которые за 10-15 минут по шестиполосной трассе доставят вас на станцию метрополитена «Лесная». Если же вы являетесь

счастливым обладателем собственного авто — доберётесь в Киев не только быстро, но и с наивысшим уровнем комфорта, который может обеспечить ваш автомобиль.

У жителей столицы популярен стереотип, что в небольших городах живётся скучно и заняться здесь совершенно нечем. Во-первых — всё зависит от человека: если нет желания и идей, то и на Манхэттене легко заскучать. Во-вторых — города-сателлиты по уровню развития инфраструктуры уже давно не уступают Киеву, а в чём-то даже его превосходят. В обсуждениях по «Лисовому кварталу» обитатели ЖК рассказывают потенциальным инвесторам и тем, кто только задумывается о приобретении квартиры, как обычно проводят свободное время в городе Бровары. Форумы содержат множество сообщений по данной тематике.

Главным центром досуга в Броварах является торгово-развлекательный центр «Терминал», который предлагает досуг на любой вкус. Здесь есть огромный аквапарк, картинговый центр, лазерный тир, галерея бутиков, кафе, кинотеатр, спортзал, боулинг, каток… Развлечения на любой вкус! Кроме этого, в Броварах множество супермаркетов, продуктовых и строительных магазинов (что особенно актуально для новосёлов, занимающихся ремонтом), салонов красоты, медицинских учреждений. Язык не поворачивается назвать жизнь в городе скучной. Спокойной — да, и к этому многие стремятся, но скучной — ни в коем случае.

Компания «Альянс Новобуд» также делает свой вклад в развитие социальной сферы города. На территории «Лисового квартала» построен детский сад в сказочном стиле, что пока редкость для архитектуры Броваров. Отзыв одного из инвесторов ЖК: «Здорово, что у нас на территории будет детский сад на территории комплекса. Малыши запоминают детство как самую счастливую пору, и вдвойне приятно, что детский сад с необычными крышами и добрыми феями-воспитательницами им в этом поможет».

«Лисовый квартал» в целом является интересным объектом для инвестирования — пожалуй, одним из наиболее привлекательных в городе Бровары на сегодняшний момент. Монолитно-каркасная технология строительства обеспечивает устойчивость конструкций. Декоративная штукатурка придаёт домам завершённый, стильный вид. Двухкамерные стеклопакеты европейского качества позволяют сохранить тепло в доме зимой и прохладу — летом. На территории ЖК расположена собственная котельная, которая позволяет меньше зависеть от городских инженерных сетей. Застройщик предлагает разнообразные условия рассрочки платежей, а менеджеры отделов продаж готовы проконсультировать как в Броварах (на территории ЖК), так и в самом центре Киева — в ТРЦ Gulliver (станция метро «Дворец спорта»). В отделах продаж можно не только получить максимум информации о ЖК «Лисовый квартал» (в том числе и ознакомиться с разрешительными документами на строительство), но и полюбоваться на макет будущего жилого комплекса, что помогает определиться с видом из окон.

Спешите купить квартиру с самым лучшим видом на сосновый бор, пока ещё остались доступные варианты!

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.