Борьба жителей столицы за благоустройство родного города

21:19 /  События
Киев парковка

Как рассказывает специальная рубрика «все новости Киева», в летний период жители столицы Украины не прекращают активно участвовать в обновлении своего города и защите различных памятных мест. Об этом свидетельствуют многочисленные заявки, оставленные на официальном городском сайте. Конечно, чтобы добиться требуемых решений от городских властей, каждая такая петиция должна набрать определенное количество голосов. Но киевляне все равно не сдают своих позиций и продолжают бороться за справедливость.

Беспокойство о незаконной застройке Киева

Практически все новости Киева говорят о серьезных нарушениях законодательства и личном пространстве жителей столицы Украины. Поскольку богатые застройщики, несмотря на запрет, пытаются соорудить высотные здания или различные торговые комплексы, уничтожив при этом бесценный зеленый ландшафт Киева, что в результате может негативно повлиять на благополучие и здоровье жителей этого большого города.

В некоторых случаях киевляне пытаются избавиться от ненужных строений, оставляя петиции на сайте городского управления. Так происходит в случае со старым театром, который находится на Андреевском спуске. Ведь многие жители считают это здание непривлекательным. Но городские власти вряд ли начнут действовать в этом направлении, поскольку данное обращение не успеет набрать требуемое количество голосов.

Решение транспортных проблем

Все новости Киева содержат информацию о том, что нужно провести серьезные изменения в системе городского транспорта. В первую очередь, жители столицы просят убрать с дорог Киева маршрутные такси типа «Богдан». Ведь по мнению большинства граждан, эти транспортные средства могут быть небезопасными для пассажиров и часто создавать аварийные ситуации на дороге.

Создатели петиции настаивают на новых автобусах МАЗ, которые считаются комфортными и надежными при эксплуатации.

Необходимо подчеркнуть, что данное заявление набирает очень много голосов, что скорее всего приведет к вмешательству городского управления. Иными словами, маршрутные такси «Богдан» запретят в столице Украины.

Но ситуацию с незаконной парковкой в столице будет решить очень трудно, поскольку в Киеве есть много владельцев автомобилей, которые не собираются уступать место пешеходам и убирать свои автомобили с тротуаров, поскольку им так удобнее эксплуатировать свои транспортные средства.

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.