Рейн Дав – женская и мужская модель одновременно. Все в шоке ! (ФОТО)

2:38 /  Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Рейн Дав

Высокий рост, большие груди, слабое тело и мужские особенности тела. Этот необычный человек – модель биения Рейн Дав, которая выглядит органично как в женских, так и в мужских амплуа, сообщает kratko-news.com.

Дав родилась девочкой, но ей удалось попробовать многие мужские профессии – от пожарного до лесозаготовщика, прежде чем она оказалась в модном бизнесе. Рейн прекрасно показывает одежду обоих полов.

Модельная карьера началась, когда девушка отправилась на кастинг, чтобы продемонстрировать коллекцию мужского нижнего белья Calvin Klein.

“Когда я в форме женщины, одежда, которую я ношу, женственна, и дизайн производителя здесь не играет роли, а когда я нахожусь в образе мужчины, всё становится мужественным, как только оно касается моего тела.”

Рейн часто публикует коллажи, в которых она находится в женских и мужских образах одновременно. Она также разделяет свои взгляды на то, насколько различны требования и отношения общества к разным полам.

Рейн снималась для Cosmopolitan, Vogue и Elle. В феврале этого года она стала лицом британского издания LGBT от Diva. Девушка стремится изменить правила игры в индустрии моды и призывает общество поощрять гендерное разнообразие.

Очевидно, что это отсутствие сходства с другими – отличный тест для Дав. Девочка выросла на ферме в глубокой американской провинции, но ее родители никогда не спрашивали ее о сексе, в отличие от учителей и одноклассников.

Рейн всегда отличалась от других девушек своим высоким ростом, сильным телом и мужскими чертами лица. По этой причине ее часто называли транссексуалом Дэнни в школе. Девочке пришлось приложить немало усилий, чтобы наконец принять ее такой, какой она есть. Некоторое время девушка работала на мужских работах.

По ее словам, мужской образ имел невероятно разрушительные действия, потому что мужчины всегда должны быть осторожны в том, как они себя ведут, о чем они говорят и нужно уважать определенный тон.

Быть женщиной Рейн оказалась намного труднее.

«Мы хотим отличаться от других, но мы забываем, что нам нужно только быть самими собой, и вы не обязаны учитывать гендерные аспекты, потому что это еще один социально изобретенный механизм», – сказала она.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.