Мужчина заставил девушку заняться с ним сексом, солгав ей, что он умирает

3:34 /  Новое, Происшествия, ТОП
принуждение к сексу

Житель Новой Зеландии признал себя виновным в том, что обманом вынуждал девушку заниматься с ним сексом, сообщает kratko-news.com.

Он сказал девушке, что он был отравлен, и ему нужно срочно заняться сексом, чтобы спастись. Мужчина пришел в дом девушки и сказал ей, что на него напали и заставили выпить какой-то неизвестный яд, из-за которого он умрет через 48 часов, если не займется сексом.

Интимный контакт указывается как противоядие, потому что, по его словам, чтобы удалить яд из организма, ему нужно «потеть особым образом». Женщина не могла отказаться от спасения чужой жизни. Более того, по ее словам, он пришел к ней «с красным лицом и держался за ребра». Вскоре после встречи потенциальная «спасительница» получила письмо с неизвестного адреса, подтверждающее историю ее знакомого, а также в нем сообщалось, что для детоксикации необходимо вступать в интимные отношения с жертвой три раза в течение 48 часов.

Девушка согласилась, потому что решила, что жизнь ее знакомого была в большой опасности. История, однако, не закончилась этим. Через два дня после половых отношений девушка снова начала получать письма, но теперь с угрозами. Они писали, что дорогие ей люди пострадают, если она не вступит в сексуальные отношения с мужчиной семь раз в день. Её также нужно было сфотографировать на его телефон.

Позже ее шантажировали, что если она откажется, интимные фотографии появятся в сети. В конце концов девушка начала подозревать, что эти письма отправляются якобы жертвой нападения. В результате девушка рассказала о проблеме своему другу, и он убедил её обратиться в полицию. Мужчина позже признал свою вину. Приговор будет объявлен 25 мая.


Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.