Гость Цукерберга в шоке: он сам зарезал козу, которая должна была быть ужином!

12:25 /  Звезды, Новое, Происшествия, ТОП
Джек Дорси

Основатель Facebook Марк Цукерберг не особенно популярен среди общественности после скандала с продажей пользовательских данных его компанией. Но еще больше портит его репутацию новость о том, что основатель Facebook убивает животных, которых он сам ест, сообщает kratko-news.com.

Соучредитель Twitter Джек Дорси шокировал публику, когда он недавно рассказал Rolling Stone о ужине с Марком Цукербергом. То, что шокировало Дорси, было то, что Цукерберг убил перед ним козу, которую он затем подал своим гостям.

«Он убил козу с помощью лазерного пистолета, а затем добил ножом, и после того, как он убил ее, он отправил ее к мяснику», – говорит Джек.

цукерберг

Говоря о «лазерной пушке» используемой Марком, соучредитель Twitter сказал, что это на самом деле был удар током.

«Собираемся ли мы есть козу, которую убили?» – спросил я, на что он ответил мне утвердительно. “Затем я спросил его, ел ли он когда-нибудь козу, затем он сказал мне «да» и добавил, что ему очень понравилось», – передал Дорси часть разговора, и на вопрос, где находится коза, миллиардер коротко ответил: «В духовке». «Мы пошли в столовую. Мясо было на столе. Я только съел салат», – говорит Дорси.

Как только интервью с Джеком было опубликовано, Цукерберг был немедленно атакован в социальных сетях за его «жестокость». В 2011 году он признался, что ест только животных, которых убивает сам.

“Я многое узнал об устойчивом сельском хозяйстве и животноводстве. Легко принять пищу, которую мы едим как нечто само собой разумеющееся, когда мы можем есть хорошие вещи каждый день,” – сказал Цукерберг.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.