Особенности электронных сигарет и советы по выбору

0:32 /  Статьи, Технологии
Электронные сигареты

Прогресс коснулся и курения. Электронные сигареты сейчас считаются лучшим альтернативным вариантом обычному курению. Из-за недостатка информации электронные сигареты ошибочно считаются чуть ли не такими же вредными, однако на самом деле все намного оптимистичнее.

Главные особенности

Это устройство, принцип работы которого заключается в генерации пара, вдыхаемого пользователем. Состоит из таких частей:

  • Картридж (в него заливают никотоновую жидкость и ароматизаторы);
  • Атомайзер или клиромайзер (атомайзеры для электронных сигарет находятся между картриджем и аккумулятором, при затяжке срабатывает эффект «поджигания» жидкости); аккумулятор (выполняет функцию питания для светодиода и чипа);
  • Светодиодный индикатор (имитирует «огонёк» обычной сигареты).

Жидкости состоят из двух составляющих: глицерина и ароматизатора. Никотин может как присутствовать, так и отсутствовать.

Однако не стоит забывать о качестве. Здесь оно, как и в случае с обычными сигаретами, играет свою первостепенную роль. Проверенные производители выпускают обычно два их основных типа – любительские и профессиональные. В никотиновых жидкостях никотин присутствует в количествах от 1,5 мг/мл до 24 мг/мл. За счет такой градации проще простого за короткий промежуток времени снизить употребление никотина, а также исключить потребление различных смол и прочих веществ, присутствующих в обычной сигарете, таким образом, снизив вред своему здоровью до минимальных значений.

Важный совет: выбирать стоит лишь качественные жидкости, ведь некачественная может навредить гораздо больше, чем обычные сигареты.

Теперь о самом главном – преимуществах вейпинга. Стоит выделить основные:Сигарета и вейп

  1. Отсутствие необходимости постоянно ходить в магазин, как в случае с обычными сигаретами. Можно запастись жидкостью на месяц вперед.
  2. Высокая выгода – жидкость для вэйпинга гораздо дешевле, чем обычные сигареты.
  3. Это в тренде – как раньше люди переходили к мобильным телефонам, избавляясь от стационарных, так и сейчас переходят от старых сигарет к вэйпу.
  4. Польза и безопасность. В жиже для вейпа отсутствует ряд вредных веществ, имеющих место в обычных сигаретах. При этом это ощущает не только пользователь электронной сигареты, но и окружающие, ведь при испарении отсутствует неприятный и вредный запах табака.

Основные советы по выбору электронных сигарет

Следует выбирать модели с большим объемом аккумулятора, если нет желания терять время на постоянной подзарядке устройства. Например, 900 мА/ч хватит часов на 12, а 1900 мАч – на 24 часа и при этом запас останется. Рекомендуется все же выбирать боксмод с зарядом, которого хватит на целый день.

Стоит определиться с выбором бака. Они делятся на два типа: атомайзер и клиромайзер. Второй отличается от первого отсутствием необходимости устанавливать испарительный элемент вручную. Клиромайзеры отлично подойдут новичкам за счет простоты эксплуатации.

Желательно выбрать модель с фукнцией термоконтроля – это позволит снизить износ испарителя и сделать испарение жидкости более равномерным. Также вы избежите таких проблем как подтекание жидкости или наличие привкуса гари во рту.

Итак, не имеет значения, с какой целью вы курите, будь то ритуал, многолетняя традиция или средство для снятия стресса – не позвольте старым сигаретам вредить вашему здоровью, переходите на вэйпинг.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.