El Caballero – новый герой США,расхаживающий в обтягивающем трико.

13:28 /  Новое

В полку американских “супергероев”-дружинников прибыло: на улицах Сиэтла появился мужчина в карнавальном костюме, величающий себя El Caballero. Ночной страж уже влился в ряды братии, разгуливающей по США в обтягивающих трико.
El Caballero скрывает свою личность, но с удовольствием дает интервью, в которых рассказывает о героической деятельности движения Rain City Superhero Movement и каждого его члена в отдельности.

Оказывается, выходить на патрулирование мужчина начал еще год назад в компании с другими любителями комиксов, называющими себя Фениксом Джонсоном, Кромешной Тьмой, Безымянным и Духом. Идея заняться ночным бдением возникла у El Caballero во время его наблюдений за бездомными.

“Я жил в художественной студии, находящейся над клубом El Corazon, и часто видел из окна бесцельно шатающихся личностей подозрительной наружности. Тогда мне захотелось защитить население моего родного города от этих людей. И вообще мне просто надоело слушать новости о том, как кого-то ограбили или избили. Я не захотел сидеть сложа руки и ждать, когда полиция придет убедиться в моей безопасности”, – так объясняет мужчина причины вступления в ряды супергероев.

Борец со злом утверждает, что голыми руками его не возьмешь, ведь он долго и упорно занимался тяжелой атлетикой, фехтованием, йогой и посещал тир. К числу своих полезных навыков El Caballero относит также ходьбу, бег и умение играть в теннис.

Кстати, быстрая ходьба и умение резво уносить ноги могут весьма пригодиться американским дружинникам, сталкивающимся с хулиганами, неплохо владеющими боевыми искусствами.

Так, Феникс Джонсон, пришедший на помощь одному из участников уличной драки, сам получил ногой по носу и был задержан полицейскими. Теперь горе-спасатель носит с собой перцовый баллончик, видимо, прикрывающий его в случае поспешного отступления.

El Caballero умалчивает о провальных операциях по спасению беззащитных американцев, предпочитая продолжать свое повествование об организации самопровозглашенных супергероев.

“Наша команда неукоснительно следует всем законам и правилам США. Мы всегда назначаем дежурного, который следит за событиями, происходящими в Сиэтле. Среди нас даже есть настоящий врач, так что мы можем оказать квалифицированную медицинскую помощь”, – с гордостью рассказывает американец в красной маске.
Анна Романцева
По материалам : Источник


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.