Проклятая воинская часть на Украине-смт.Дивички,в/ч А0473

22:23 /  Необъяснимое, Новое, Статьи

Как и все страны мира Украина так же имеет свои аномальные зоны и проклятые места,в которых наблюдаются необьяснимые происшествия. Одним из таких необычных мест является воинская артилерийская часть в Киевской области в поселке городского типа Дивички.

Из всех частей здесь больше всего случается странных случаев. Первым необычным свойством части является уникальность климата. Температура летом, скажем в июле, тут может как падать до заморозков, так и резко подниматься до максимальных пятидесяти градусов. Необьяснимым и пугающим так же является то, что вся часть населена воронами, они повсюду, тысячами летают над частью,сидят на крышах и деревьях в течении всего года и абсолютно никогда никуда не эмигрируют, что является довольно таки странным.

А о статистике несчастных случаев, в том числе с летальным исходом,она так же является лидером. Странными стечениями обстоятельств происходят совершенно невероятные события, приводящие к печальным результатам. Энергетику этого места не каждый выдерживает, и часто случаются побеги. Солдаты по вечерам рассказывают страшные истории этих мест, описывают необьяснимые события. Не брезгует такими страшилками и старший офицерский состав.

Одни рассказывают о странных образах в зеркалах, другие слышат странные шумы, видят летающие образы по коридорам.

Проверив исторические данные этих мест, удалось выяснить,что все происходящие события имеют свое объяснение. Все дело в том,что в этих местах в 18 веке остановился полк русских солдат, оттесненных атакой француза. И был в этих местах женский монастырь. По сведениям, солдаты жестоко изнасиловали всех женщин. После этого монахини прокляли солдат.

И по легенде, молодые монахини плакали такими большими слезами, что неумышленно затопили монастырь. Позже в этих примеченных солдатами местах было решено организовать воинскую часть,которая хоть и в измененном виде, но существует до сих пор. Часть того старого монастыря дожила до наших дней. Он действительно находится вблизи части и расположен прямо посреди озера. Большая его часть затоплена водой. Может быть эта легенда является правдой?

Много лет прошло с тех пор, много вод утекло, но древнее проклятие так и осталось в действии. Некоторые предполагают, что те вороны, летающие по части, это души тех монашек, которые остались мстить за причиненное зло.


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.