За связывание беременной женщины полицейские-садисты заплатили 250 000 долларов

0:10 /  Новое, Происшествия

Полицейские вытащили из машины, швырнули на землю и связали беременную женщину, остановленную на дороге за мелкое правонарушение. Инцидент был заснят на видео.
Причиной остановки для 30-летней Тамары Гаглионе, находящейся в «интересном» положении, послужило то, что она общалась по своему мобильному телефону, не прекращая движения. Она обвинялась также в сопротивлении при аресте и вождении с приостановленной лицензией. Впрочем, все обвинения были сняты сразу же после того, как судье была продемонстрирована видеозапись инцидента, снятая видеорегистратором, установленным на приборной панели патрульной машины Калифорнийской дорожной службы.

«Поведение полицейский, показанное нам на видео, является просто возмутительным! То, что посмели совершить эти полицейские удивляет и шокирует меня, они ведь знали, что женщина была беременна, – говорит Говард Прайс, адвокат Тамары Гаглионе. «Она совершенно не сопротивлялась аресту», – добавляет он. На восьмиминутном видео видно, как полицейские следуют за Гаглионе по 110 шоссе со стороны Лос-Анджелеса. Она совершает поворот и выруливает на скоростную трассу, после этого ее полицейские ее подрезают и вынуждают остановиться. Они требуют вытащить ключи из замка зажигания, выйти из машины и положить руки на транспортное средство.

Далее на видео можно увидеть, что женщина стоит возле машины, испуганная поведением полицейских, которые в грубой форме приказывают ей поднять руки вверх. После этого на женщину наставляется пистолет, один из патрульных ударом сбивает ее с ног прижимает ее лицом к асфальту. Другой офицер наступает ей коленом на спину, тем самым пригвождая ее к дороге. Далее следует удар по ребрам с левой стороны, и, в конце концов, женщину связывают и усаживают в патрульную машину.

«Раньше я никогда не видела настоящего пистолета», – говорит Гаглионе, – «Я просто застыла и была не в силах пошевелиться. Мне было страшно, что они буду стрелять в меня». Гаглионе сказала, что сразу же сообщила офицерам, что она беременна, на что офицер Даниэль Эрнандес, один из задержавших ее полицейский, заявил, что он этого не заметил, пока держал ее лицом к земле. Эрнандес сказал в своем докладе, что наступив коленом на женщину, он пытался ее отвлечь для того, чтобы его коллеге удалось надеть на нее наручники.

После снятия всех обвинений с Гаглионе, прокуратура присудила удержать с полицейских 250 тысяч долларов США в пользу пострадавшей для окончательного урегулирования конфликта. Как стало известно позже, течение беременности женщины в результате инцидента нарушено не было. «Я теперь всегда буду боятся полицейский, потому что они тупоголовые садисты», – заявила Тамара. Она навсегда покинула Лос-Анджелес, где работала няней и посвятила свою жизнь уходу за больными животными.
Василий Борисов
По материалам : Источник

Комментарии :

Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.