Полицейский спас женщину,упавшую на рельсы метро

0:17 /  Видео, Новое, Происшествия

В мадридском метрополитене сотрудник полиции спас женщину, упавшую без сознания на рельсы. Полицейский успел вытащить ее всего за несколько секунд до прибытия поезда.
В интернет попала уникальная запись, показывающая, как полицейский при исполнении служебных обязанностей спас женщину, которая потеряла сознание и упал на рельсы на станции метро в Мадриде.

Разместила ролик в интернете пресс-служба испанской полиции, чтобы продемонстрировать решимость и самоотверженность своих сотрудников. 38-летний полицейский, чье имя так и не было названо, услышал, как тело упало на рельсы и не раздумывая бросился на помощь пострадавшей женщине, несмотря на то, что поезд должен был прибыть через несколько секунд после ее падения. 52-летняя женщина, чье имя также не сообщается, ждала поезд на станции мадридского метро Marques de Vadilla в понедельник днем. Она упала на рельсы из-за сильного головокружения, вызванного резким повышением артериального давления.

Некоторые пассажиры направились к краю платформы, отчаянно пытаясь помочь женщине, которая без чувств лежала на рельсах, другие же побежали за помощью. Ни секунды не размышляя о собственной безопасности, полицейский, стоявший на противоположной платформе, спрыгнул на рельсы рядом со входом в туннель метро и побежал к пострадавшей. Когда он добрался до женщины, огни приближающегося поезда уже показались в туннеле.
Полицейскому удалось перетащить женщину, которая находилась в бессознательном состоянии, через пути. Люди, стоявшие на платформе, помогли ему поднять ее наверх. К счастью, на станции был врач, который оказал раненой женщине первую помощь до того, как прибыла карета скорой помощи.

Метро «Маркес де Вадильо» является шестой по протяженности подземной железнодорожной сетью в мире и обслуживает почти 650 млн пассажиров в год.


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.