Певица Валерия переезжает в Белоруссию.

22:49 /  Звезды, Новое

Российская певица везет в Минск всю семью и отметит день рождения в белорусской столице.

Валерия и ее муж Иосиф Пригожин рассказывает про свой дом, воспитание детей, любимую йогу, которой занимается не реже раза в день.

— Вообще, не стоит, как мне кажется, рассматривать страну как рынок с открытыми или закрытыми границами, мне категорически вообще не нравится слово «рынок» — это же не «Черкизон», и обидно, что мы давно уже извратили понятия отношений между артистами и зрителями, творчеством и границами, творчеством и заработком, — сказал Иосиф Пригожин в ответ на вопрос о запрете на въезд в Латвию. — Вот Беларусь вообще невероятная страна — чистота, прием, отношение к людям и этап развития, он не быстрый, конечно, но у нас не умеют селами управлять, а у вас все на таком высоком государственном уровне. У Леры и корни из Беларуси, это не секрет, и она этим гордится. Мы сюда едем не за деньгами — поверьте, здесь не заработаешь денег, мы сюда приезжаем за состоянием души, за отдыхом.

— Может быть, пора и жилье присматривать?.

— Да, мы уже думаем об этом и присматриваем.

— Вы так часто бываете в Беларуси, даже, оказывается, подыскиваете жилье, а в деньгах наших уже разбираетесь?

— Ой, если честно, я вообще ни о каких деньгах не думаю! — смеется Валерия. — На гастролях, как правильно, о нас хорошо заботятся, в обычной жизни — те, кто рядом со мной, так что как-то я вообще не соприкасаюсь с этой стороной жизни. У нас с мужем абсолютный финансовый паритет, но я частенько забываю носить кошелек или, например, не помню пинкод от карточек, а муж помогает. Я не то чтобы менее собранная, просто знаю, что у него всегда деньги будут — не нужно беспокоиться. А в дамскую сумочку этот кошелек даже не всегда влезет… Если совсем уж честно, иногда забываю его даже намеренно, потому что знаю: муж всегда рядом, мы никогда не расстаемся, везде ходим вместе, в том числе и на шопинг.

— По поводу нарядов советуетесь с Иосифом или со старшей дочерью?

— У нас со старшей мало одинаковых вкусовых предпочтений, мы разве что обмениваемся аксессуарами и спрашиваем друг у друга совета, когда кто-то из нас собирается на выход. Причем каждая из нас и сама в состоянии уже решить, что ей больше подойдет, но всегда приятно, когда твою точку зрения кто-то близкий поддерживает. Дочка у меня очень стильная, в этой части я ей доверяю на все сто процентов! Ну а муж скорее жалуется, что я с ней постоянно советуюсь, а с ним — реже. Он считает, что тоже в этом вопросе понимает прекрасно (смеется).

— Поэтому и сам вещи дарит?

— Первое время он так делал — дарил обувь, сумки, платья, но ведь это же все нужно мерять, нужно понимать, есть ли такая потребность в моем и без того обширном гардеробе. Я ему говорю: у нас такое количество детей, один семейный бюджет, не нужно уже мне этих сюрпризов!

— Следующий день рождения вы отмечаете на концерте в Минске. Почему именно здесь?

— Так сложилось, что не каждый раз, но очень часто артисты отмечают свой день рождения на сцене. Наверное, так получается самый яркий праздник, потому что он выходит за рамки личного, с тобой отмечает не только семья, но и целый зал. В прошлом году я встречала день рождения на сцене вместе с симфоническим оркестром в Баку, приехали туда всей семьей за два дня, был и отдых, и экскурсии — всем было очень интересно. Семья ни разу не была в Азербайджане, кстати, как и в Беларуси! Сюда на концерт только мама приезжала, а дети не были ни разу, так что им, уверена, будет очень интересно.


Архивы

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.