Городская легенда Коламбуса Особняк Муни

14:30 /  Необъяснимое, Новое

От любви к убийству один шаг

Все мы знаем, что благополучная семья, это та семья, где есть дети, есть любящие родители, в доме уют и достаток. Но что же происходит тогда, когда достаток исчезает?

История эта произошла в далеком 1950-году. В городе Коламбус, в одном из домов в котором жил доктор Муни со своей семьей, женой и тремя детьми. На них ровнялись все, потому что отношение в семьи были идеальными. Жили одни в достатке.

В знак своей любви и преданности жене, доктор Муни, сделал своей жене подарок. На задней части двора создал статую своей возлюбленной. Очевидцы вспоминают супруги, очень любили друг.

 

 

 

 

 

Но в реальной жизни, не может быть всегда все идеально, и однажды настал момент, когда Муни разорился. Муни становилось все хуже и хуже, постепенно он все больше впадал в депрессию. Болезнь прогрессировала. Жена наотрез отказалась вести мужа к врачам, потому что не хотела, что бы соседи знали, что в их семье все пошло наперекосяк.  И зря…

Жена не знала, к чему это все приведёт, Муни продолжало становиться все хуже и хуже, и вот настал тот день, когда Муни обезумел. Однажды ночью у Муни случился приступ, он обезумел. В порыве ярости он схватил топор и зарубил всю семью прямо в кроватях. Его безумию не было конца, отрубив жене голову, он выпнул ее на улицу и пинал ее до моста «Калумет».

Шатаясь словно лунатик, он вернулся домой, взял труп своей жены вынес его на двор, вырыл яму под статуей и закопал обезглавленное тело. Затем взял тела детей и относ их к тому же мосту и повесил. Говорят, младшая дочь Муни всё ещё сжимала в руках мишку, когда отец обматывал вокруг её шеи верёвку.

 

Повешенных детей обнаружила влюбленная пара прогуливавшаяся по мосту утром. Сначала они нашли мишку который валялся у отрубленной головы миссис Муни.

Рядом с повешенными трупами детей висел доктор Муни. Легенда гласит  доктор после приступа, осознал что сотворил что сотворил и повещался.

Говорят что если зайти на мост рядом с трассой Валхала и посмотреть на реку то в отрожении реки можно увидеть повешенных детей.

Да и сам дом заселен призраками. В нем разместился призрак Муни в спальне. Ночью лучше не бродить под окнами особняка, если оказаться возле дома ночью, то можно увидеть синий свет, который исходит из спальни.

 

Если верить легенде, то убийство повторяется из ночи в ночь. Есть и такие кто желает пощекотать нервы себе. Самые храбрые пробираются в дом ночью и пытаются увидеть призрак Муни, для этого они подымаются по лестнице на второй этаж и стучат в спальню, где можно увидеть черный силуэт Муни который пинает голову своей жены.

По легенде, статуя жены Муни до сих пор стоит во дворе особняка. И люди верят, что если ночью на Хеллоуин подойти к статуе, то она начнет кровоточить в тех местах, куда муж наносил удары топором.

Как то один мужчина шёл ночью по Трассе Валхала, и у него возникало странное чувство, что за ним кто-то следит, а в кустах на обочине уловил движение. Мужчина испугался и прибавил шаг, но шум в кустах последовал за ним, тогда он остановился и крикнул «Выйди и покажись!» То, что он увидел, привело его в ужас, он увидел голову женщины, которая прокатилась возле него и покатилась дальше по дороге.

 

Эта городская легенда является самой известной в Коламбусе, штате Огайо, но точно ни кто не может сказать, где расположен особняк. Одни верят, что на Трассе Валхала, другие, что к югу от моста Калумет.  Но все точно знают одно, благодаря этой городской легенде полиция очень подозрительно относиться к людям прогуливающимся ночью на мосту и в большинстве случаев арестовывают.

plyk

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.