В Астрахани ходят слухи о нападениях чупакабры

20:19 /  Наука, Новое, Происшествия

Кто-то жестоко расправился с тремя кроликами – мамой и ее двумя сыновьями – в ночь с 22 на 23 апреля. Неизвестное существо пробралось в клетки крольчатника и задушило их. Кто же это был? Тут же среди соседей поползли слухи, что в городе опять появилась чупакабра. Что именно она, злодейка, погубила невинных кроликов.

Частный дом на Трусовской стороне

Признаться, я слабо верю в существование всякого рода чупакабр, однако выехал на место событий и выяснил, что и как было в ту злосчастную ночь…

Место трагедии – частное домовладение на Трусовской стороне на ул. Морская. Небольшой красивый и ухоженный домик. Приветливые и добрые хозяева. Во дворе цветочки, все грядочки вскопаны, аккуратно обложены диким камнем. А вот, собственно, и крольчатник. Маленькие клеточки, закрывавшиеся снаружи. На момент моего визита эти клеточки были все в крови…
Борис очень любил Викторию…

В крольчатнике до недавнего времени проживали самка Виктория и самец Борис. Хозяйка разместила их в разные клетки, чтобы, ну сами понимаете, пока не было потомства. “Это ж какая у него была любовь и тяга к ней, – рассказывает хозяйка Вера Григорьевна, – что он, паразит такой, за пару ночей перегрыз перегородку и залез в ее клетку”.
Вы, уважаемые читатели, сами уже взрослые люди, поняли уже, откуда и как берутся кролики. Немного погодя Вика поправилась, стала готовиться к материнству. А вот с Борькой-то произошло что-то непонятное. Он резко захворал после той самой незабываемой ночи любви с Викой и в скором времени скончался, бедолага. Не могу утверждать, что его сгубила женщина, но факт остается фактом. Мужик помер, не дождавшись потомства…

Чупакабра — неизвестное науке существо. Существо якобы убивает животных  и высасывает у них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет. Тем не менее, периодически появляются свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру.

Десять крольчат

Буквально недели три назад Вика родила 10 крольчат. Однако почти все умерли чуть ли не на следующие сутки после рождения. Увы, выжили только двое. Два мальчика. Одного хозяева назвали Толиком, ну а второго нарекли Васькой. Толик и Васька были такими маленькими пушистиками, которые поднимали настроение всем гостям хозяев. Да и сами хозяева души не чаяли в малышах.
А утром…

Вечером в пятницу мама и крольчата были живы. С ними поиграл внучок хозяйки. А утром дочь Веры увидела страшную картину: “Сама клетка снаружи была закрыта, – рассказывает дочка Люба. – Следов взлома никаких. А вот внутри крольчатника словно шторм прошелся. Кролики лежали мертвые. Куски шерсти разбросаны по всей клетке”.
Хозяева сами тоже не очень верят в существование чупакабры, но все же говорят: “Мало ли, а может, это действительно какая-то чупакабра задушила кроликов?”

Действительно. Ночью никакого шума во дворе никто не слышал. Собака не лаяла. Неизвестное существо пробралось через заднюю стенку. Зачем оно только задушило их? Остается непонятным. Почему не съело? Тоже вопрос.
Что ж, это уже далеко не первый случай нападения на домашнюю живность в Астраханской области. Большинство утверждает, что так орудуют хорьки. Однако есть и те, кто твердо уверен, что это именно чупакабра…

http://kaspyinfo.ru/97467-2/

Архивы

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.