Безупречное чувство вкуса и стиля – так важно для умеющей себя подать женщины!

0:10 /  Женский Клуб, Мода, Статьи

https://vulkan-platinum-play.com/

Есть желание начать рассказ с впечатлений, которые производят женщины, любой ценой старающиеся следовать общепринятым модным тенденциям и часто встречающиеся нам в повседневной жизни – на улице, в магазине, на работе. В рассматриваемой ситуации речь идет не о людях, решивших посвятить всю свою жизнь неотступному следованию моде и идеалам модной индустрии, а именно о среднестатистических дамах-модницах.

Новинки или стиль?

Что надо отметить в первую очередь – далеко не всегда приобретение дорогой модной одежды может качественным образом преобразить женщину. Нередко получается так, что купленная вещь еще в прошедшем сезоне, но аккуратно и со вкусом сочетающаяся с новым аксессуаром – как вариант, красивым ремешком, новой сумочкой, или головным убором, может невообразимо привлекать внимание всех окружающих. Теплый зимний головной убор может стать прекрасным дополнением к стилю, но только в том случае, если его дизайн не будет противоречить верхней одежде и чертам лица девушки, иначе вы будете выглядеть по-детски. В любом случае помните о том, что шапка или шляпа – это всего лишь аксессуар. Нужно знать секреты выбора теплого головного убора к пальто или шубе. На что нужно обратить внимание в первую очередь, чтобы в шапке выглядеть еще более женственной?

И, наоборот, можно увидеть дам, скупающих все модные новинки в самых дорогих магазинах, рассказывающих своим подругам о высокой, а иногда и неоправданно завышенной стоимости своей вожделенной покупки. Вне всякого сомнения, прекрасно, если у такой дамы имеется хоть какой-то вкус и чувство стиля. Тогда ей можно доброй завистью позавидовать.

Но, в большинстве случаев, имеющая реальную возможность скупить половину ассортимента недешевого магазина, женщина совершенно не понимает, что многие актуальные и модные новинки сезона только подчеркивают недостатки ее фигуры, и без того далекой от идеала. Ведь всем прекрасно известен тот факт, что все новинки моды рассчитываются на фигуристых моделей. А много ли дам в реальной жизни соответствуют идеальным параметрам? Точно также и в случае с примеряемым головным убором – он в холодное время для женщины является по большей мере функциональным, а не декоративным элементом гардероба, потому как он предназначен, в первую очередь, для защиты от переохлаждения, а не для совершенствования создаваемого образа. Вместе с тем, не стоит упускать из виду и важность грамотного его подбора, ведь даже самая простая шапочка может стать прекрасным дополнением имиджа! Также и наоборот – дорогой, роскошный головной убор, будучи неправильно подобранным, укажет на полное отсутствие у женщины чувства стиля. Следуя советам дизайнеров, женщине не составит труда подобрать головной убор, подходящий не только к пальто или шубе, но и сочетающийся с чертами лица, а также прочими индивидуальными особенностями.

Кстати сказать, вкус и чувства стиля развиваются в лучшей поре жизни – беззаботном детстве. Наверное, многие обращали внимание, что многим маленьким девочкам больше подходят стильные сарафанчики из джинсовой ткани, а не платья в стиле Барби. Но их матери с упорством будут наряжать дочек в невообразимые наряды. Следствием этого станет отсутствие вкуса у девочки.

На самом деле, никогда не поздно научиться сочетать стремление стать модным и стильным одновременно, причем при любом материальном положении.

Просто постарайтесь посмотреть на себя внимательно в зеркало. И вы сможете узреть в нем прекрасную леди, которой всего лишь необходимо немного скрыть недостатки своей внешности и подчеркнуть достоинства.

А в том случае, если вы отыскали вещь, которая, как вам кажется, была сшита именно для вас, но на покупку не хватает средств, поможет решить финансовый вопрос игра в казино https://vulkan-platinum-play.com/ и даст хороший приз, достаточно сделать ставку.

https://vulkan-platinum-play.com/

Подойдите к этому процессу творчески, проявите интерес. Как в случае с головным убором – есть несколько общепринятых подходов. Например, дамам с аристократической бледностью подойдут шапки, выдержанные преимущественно в холодных тонах. Если же имеются какие-то проблемы с кожей, целесообразно будет отказаться от ярких шапок и головных уборов с узорами – они будут только лишний раз подчеркивать существующие дефекты. А вот шапки с меховым декором в данном случае подойдут как нельзя лучше.

И еще, запомните, мода – это, прежде всего бизнес, так что не нужно гнаться за ней. Стиль – это тончайшее искусство подачи себя. Над ним стоит поработать!

Архивы

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.