Девушка ворвалась в дом бывшего с мачете и заставила его заняться сексом

12:00 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Саманта Рэй Мирс

Девушка, которая ворвалась в дом ее бывшего парня с мачете и заставила его заняться с ней сексом, была приговорена к 20 годам лишения свободы в психиатрической больнице, сообщает kratko-news.com.

Саманта Рэй Мирс, которой на момент нападения было 19 лет, вошла в дом своего бывшего, когда его не было дома. Когда он вернулся, он обнаружил, что она вооружена мачете.

Она заставила его снять одежду и лечь на кровать, после чего принудительно заставила его вступить в половые сношения. Пострадавший сказал, что он не смог сбежать, не пострадав от Мирс, которая укусила его за руку.

Саманта Рэй Мирс

В судебных документах говорится, что она оторвала часть декора со стены и намеренно помочилась на его кровать. Утверждается, что мужчине в конце концов удалось позвонить в полицию, притворившись, что он звонит другу, когда он и его бывшая подруга спорили. Он смог медленно выйти из комнаты, пока не прибыла полиция.

Девушка была обвинена в половом акте без согласия, краже с отягчающими обстоятельствами, нападении с применением оружия. Теперь она должна отбывать 20 лет в учреждении в штате Монтана. Поскольку закон признает «изнасилование» проникновением, согласно уголовно-правовому кодексу штата Монтана, Мирс виновна в половом акте без согласия, а не в изнасиловании.

Как сообщается, в судебных документах говорится, что Мирс страдает психическим заболеванием. Она также была зарегистрирована как сексуальный преступник и должна пройти программы лечения и принимать лекарства.

Архивы

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.