Дональд Трамп заявил, что он заинтересован в сирийской нефти

10:53 /  Новое, Политика, ТОП, Экономика
трамп

«Американцы в Сирии интересуются только нефтью».

Об этом заявил президент Дональд Трамп, и его слова вызвали дебаты. Некоторые говорят, что миллиардер неправильно понят, а другие говорят, что он первый, кто признает реальные причины конфликта, подобные этому.

«Мы хотим привести наших солдат домой, но мы оставляем некоторых из них там, потому что нам нужна нефть. Мне нравится нефть. Мы сохраним ее», – сказал Трамп.

Эти слова президента были засчитаны в знак признания. Некоторые даже иронично похвалили его. Среди них был президент Сирии Башар Асад, который несколько часов спустя сказал, что это были истинные мотивы американцев.

«Что касается Дональда Трампа, если вы спросите меня, я скажу вам кое-что, что может показаться вам странным. Это лучший американский президент не потому, что его политика хороша, а потому, что он самый прозрачный. Все президенты США совершают преступления, а затем получают Нобелевскую премию мира. На самом деле это группа преступников, которые представляют интересы крупных американских корпораций в сфере вооружений, нефти и многого другого. Трамп открыто говорит: «Мы хотим нефти», – прокомментировал Башар Асад.

Американский президент действительно долго говорил и несколько раз повторял, что нефть является главным приоритетом.

«Другие страны охраняют границу. Турция хочет – пусть охраняет. Они боролись в течение тысячи лет. Мы отступили и сохранили нефть”, – сказал Трамп.

Архивы

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.