В чем суть элитных памятников из гранита

10:30 /  Статьи
двойной памятник

Элитные гранитные памятники имеют следующие неоспоримые достоинства.

Изготовлены из качественного материала. Гранит презентабелен и ассоциируется с вечным существованием. Даже без существенного ухода гранитный элитный памятник во все времена будет внушительным и долговечным, храня память об усопшем.

Имеют размерную сетку. Элитный экземпляр имеет достаточные размеры и соответствующие формы, чтобы выделить место захоронения близкого человека.

Памятник из гранита изготавливается творческим профессионалом. Чтобы превратить каменную глыбу в монумент с собственным неповторимым содержанием, требуется наличие художественных способностей. В руках резчика или скульптора холодный материал преобразуется в склонивших головы птиц, в поникшие цветы или иные скорбные образы. Сложную картину творец сообразует исходя из внутреннего мира, что делает памятник неповторимым.

Дополнительная гравировка. Эксклюзивный вариант памятника из гранита, как правило, выполняется с нанесением гравировки. Воссоздается не только портретное изображение покойного, но и наносится соответствующий текс или виньетка. Подбирается индивидуальный шрифт. Работы выполняются вручную и мастерски. На другой стороне гранита возможно воссоздание эпизода из деятельности близкого человека, религиозного символа, другой картины. Такое оформление выглядит дорого, престижно и эксклюзивно.

Цена изделия соответствует его качеству и ее высота соразмерна затратам. Для родственников покойного элитный памятник это, прежде всего, возможность отдать ему дань уважения и почтить память о нем.

Преимущества эксклюзивных памятников и надгробий

Заказчики зачастую задаются вопросом о том, в чем преимущества надгробных изделий из гранита? Чем они превосходят аналогичную продукцию? Ответ в следующем:

  • надежностью и прочностью. Гранит один из самых твердых природных материалов;
  • сохранение формы и отсутствие деформаций под воздействием внешних факторов. Этот достигается именно изначальными характеристиками самого камня;
  • большой выбор вариантов внешнего оформления: от символики и портрета до создания бюста;
  • тщательным воспроизведением изображения. Предварительно оформляется проект и воссоздается на камне соответственно;
  • проект разрабатывается дизайнером индивидуально с пожеланиями каждого клиента;
  • работы осуществляется вручную, что гарантирует качество выполнения;
  • обработка гранита происходит с применением современных технологий;
  • гранитный камень отвечает самым высоким требованиям качества.

Возможность установить желаемое надгробие для заказчика высока и реальна, благодаря большому выбору и работой с дизайнерами. Такой монумент отображает уважение и скорбь любящих людей по отношению к усопшему.

Сложно заказать памятник – Минск крупный город. Существуют трудности при выборе специалистов для создания элитного гранитного монумента. Далеко не каждая фирма может изготовить сертифицированное изделие и предоставить на него гарантию. Поэтому компания «Ритуал Сити» https://pamyatniki-minsk.by выгодно отличается на рынке указанных ритуальных продуктов. Изделия элитные и долговечные, что подтверждается положительными отзывами клиентов.

Потребителю предоставляется возможность на начальном этапе изучить портфолио с работами сотрудников компании и отзывы благодарных заказчиков. Это позволит сделать правильный выбор и почтить память близкого человека, установив на могиле престижный и оригинальный гранитный памятник.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.