Подросток-геймер найден мертвым возле компьютера (ФОТО 18+)

11:09 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Подросток-геймер

Подросток-геймер был найден мертвым в своей спальне его родителями после того, как он не спал по ночам, играя в онлайн-игры, сообщает kratko-news.com.

В конце октября Пияват Харикун ушел на каникулы и когда и это позволило 17-летнему парню полностью посвятить себя любимому делу – игре в многопользовательские видеоигры на своем ПК.

Родители Пиявата сказали, что он не спал всю ночь, а затем в течение дня задергивал шторы, чтобы продолжить игру. Они убеждали его остановиться и в течение дня приносили еду в его комнату, но он продолжал играть.

Через несколько дней после школьных каникул отец подростка Джаранвит с грустью обнаружил Пиявита на полу в своей комнате. Он, казалось, упал со своего компьютерного кресла на пол в понедельник, 4 ноября, в их доме в Удонтхани, северный Таиланд. Джаранвит пытался оживить его, но, к сожалению, Пияват уже скончался.

Рядом с телом 17-летнего ребенка были обнаружены коробки на вынос на столе и бутылка содовой на полу, а его наушники лежали на системном блоке.

Медики, которые исследовали тело, сказали, что подросток умер от инсульта, который, как полагают, вызван игрой в игры в течение ночи.

Тело Пиявата было доставлено из больницы в соседний буддийский храм, где его отец ждал, чтобы устроить похороны. Джаранвит хочет, чтобы это стало предупреждением для родителей, чтобы они не позволяли своим детям стать зависимыми от видеоигр.

Джаранвит объяснил:

“Мой сын был умным и всегда хорошо учился в школе, но у него были серьезные проблемы с игровой зависимостью. Я пытался предупредить его о его неустанных долгих часах игры, и он обещал уменьшить их, но было слишком поздно. Он уже умер, прежде чем у него был шанс измениться. Я хочу, чтобы смерть моего сына была примером и предупреждением для родителей, чьи дети являются игровыми наркоманами. Они должны быть более строгими в игровых часах для своих детей, иначе они могут закончить как мой сын.”

В мае 2019 года Всемирная организация здравоохранения официально признала болезнью зависимость от игр.

Удонтхани, северный Таиланд.

Архивы

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.