Фирма продает южноафриканский джин из навоза слона

11:55 /  Новое, События, ТОП
джин из навоза слона

Южноафриканский джин, известный как Индлову, производится путем сочетания обычных ингредиентов с экскрементами слона, сообщает kratko-news.com.

Некоторые люди утверждают, что однажды они попробуют что-нибудь, и этот неортодоксальный напиток – который полностью наполнен ароматами фекалий слона – несомненно, подвергнет такое хвастовство окончательному испытанию.

Известный как Индлову (что в переводе с зулусского означает «слон»), новый джин – это детище Леса и Паулы Энсли, которому пришла в голову мысль, узнав, что слоны переваривают только треть фруктов, которые они едят.

«Как следствие, в слоновьем навозе вы получите самое удивительное разнообразие ботанических растений», – сказал Лес. “Поэтому моя жена предложила, а почему бы нам не позволить слонам выполнять всю трудную работу по сбору всех этих растительных компонентов, и мы сделаем из них джин?”

Получающийся напиток, который пара собирает сами голыми руками, по сообщениям, имеет “прекрасный, лесистый, почти пряный, землистый” аромат.

Приблизительно пять мешков навоза слона достаточно для производства до 4000 бутылок стоимостью 32 доллара каждая.

«Первоначальная реакция большинства людей такова «Что? Нет, увольте!», – сказал Лес.

«Но большинство людей очень хотят его попробовать».

Невероятно, но джин оказался популярным среди туристов, которые часто покупают бутылку, чтобы забрать ее домой и поделиться с друзьями и семьей. Продукт также довольно хорошо продается в магазинах беспошлинной торговли, а также в Интернете.

Однако шансы его появления на полках супермаркетов по всему миру кажутся довольно незначительными.

Архивы

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.