Учительница из Кейптауна переспала с пятью студентами

0:51 /  Новое, Происшествия, ТОП
учительница переспала

Расследуется сексуальное преступление со стороны учителя, которая переспала по меньшей мере с пятью учениками, сообщает kratko-news.com.

Фиона Виотти, которой 32 года, предположительно имела сексуальные отношения с мальчиками в Епархиальном колледже епископов в Кейптауне, Южная Африка, между 2013 и 2019 годами.

Частная школа назначила адвокатов для расследования против учителя после того, как 18-летний студент заявил, что он был вовлечен в «интенсивные» сексуальные отношения с ней, заявив, что она стала ему угрожать, когда он попытался покончить с ней.

Последующее расследование показало, что, хотя школа ничего не знала о действиях Виотти, появившийся мальчик был всего лишь одним из пяти учеников, которых преследовала учитель. Бывшая учительница истории и тренер по водному поло, которая замужем, уволилась 11 октября. В заявлении, опубликованном ранее сегодня, школа заявила, что, поскольку она подала в отставку, против нее не будет принято никаких дисциплинарных мер.

учительница переспала

Тем не менее, школа взяла на себя обязательство работать с властями. Следователи сообщили школе об их обязанности сообщать в соответствующие органы. Школа сотрудничает с властями в этом отношении. Школа также ознакомила родителей пострадавших мальчиков с их правами и обязанностями в этом вопросе.

Адвокат следователей Франсуа ван Зил и адвокат Грэм Доррингтон подчеркнули, что их выводы основаны на информации, полученной в ходе собеседований, и обнаружили, что учитель действовал в нарушение Кодекса профессионального поведения преподавателей епископов.

Они также обнаружили, что она нарушила Кодекс профессиональной этики, выпущенный Южноафриканским советом педагогов, и в то же время провела обзор текущей политики, действующей в колледже в отношении взаимодействия учителей и учеников.

Следователи обнаружили, что епархиальный колледж епископов располагает необходимыми политиками и процедурами для решения вопросов, связанных с сексуальными проступками, и что он принял все разумные меры в этом отношении.

Тем не менее, следствие не смогло определить, кому Виотти якобы прислала свои фото и видео, которые носили сексуальный характер и впоследствии были распространены в социальных сетях.

Как сообщается, после отставки Виотти была помещена в психиатрическую клинику, а затем выписана. Адвокат 32-летней женщины Уильям Бут сказал сегодня News24, что она в настоящее время не находится в клинике, но «получает амбулаторное лечение».

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.