Женщина провела 12 дней в пустыне Австралии и выжила. Ищут еще двух.

0:40 /  Новое, Происшествия, ТОП
провела 12 дней в пустыне Австралии

Австралийская полиция обнаружила, что 52-летняя австралийка Тамра Макбит-Райли жива после того, как провела 12 дней в пустынной местности в центральной части Австралии. Это произошло после того, как ее машина упала в русло реки, сообщает kratko-news.com.

«Одна из трех пропавших в пустыне Центральной Австралии была найдена живой в результате сегодняшней полицейской операции. 52-летняя Тамра Макбитт-Райли была найдена после того, как полиция нашла автомобиль, застрявший в русле реки, в котором находились трое пропавших без вести» – сказали в выпуске полиции.

Женщина и двое ее друзей ехали на машине почти, когда две недели назад их машина застряла в русле реки Финк.

По словам Макбет-Райли, в течение трех дней они пытались вытащить машину, но ничего не получалось. Трое выпили почти всю воду и водку, которая у них была с собой, и решили, что им нужно найти другое укрытие и источник воды. Они вышли из машины и оставили в ней записку, указывающую, в каком направлении они движутся.

Сначала они остановились у водопоя для скота и взяли воду, а затем двое друзей Макбитт-Райли решили направиться на север по шоссе, в то время как женщина осталась одна у источника воды с собакой, которая не могла вынести путешествие в таком жарком климате.

провела 12 дней в пустыне Австралии

«У них было очень ограниченное количество еды: пакет печенья и спагетти с говядиной, но, очевидно, этого было далеко недостаточно. У двух ее друзей был GPS-навигатор и компас. Они хотели пойти на север к главной дороге в 22 километрах от места, где они остановились”, – сказал начальник полиции.

Макбитт-Райли будет доставлена в больницу для лечения обезвоживания и солнечных ожогов. Клэр Хокридж и Фу Тран все еще ищут, и полиция активизирует их поиски в надежде найти пару до наступления темноты.

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.