Ремонт в новостройке — что нужно знать

21:14 /  Статьи
ремонт в новостройке

Большинство людей предпочитают купить квартиру в новостройке, так как это жилье будет на много лучше вторички. Новые материалы, здание свежее, преимущественно молодые соседи — лишь некоторые плюсы такого приобретения. Однако после покупки такого жилья въехать сразу не получиться, так как стены зачастую в новостройке голые, требуется полный ремонт, который тоже потребует определенных финансовых вложений.

С чего начинается ремонт в новостройке

Затеяв ремонт в новостройке владелец должен понимать, что на этом этапе ему необходимо самостоятельно определиться с тем, какая мебель и где будет стоять, какая электроника будет использоваться, куда следует протягивать коммуникации. Помочь ему в этом вопросе смогут дизайнеры, которые составят дизайн-проект ремонта, помогут выбрать материалы, мебель, технику и все остальное.

Специалисты АСК Триан, имеющие опыт работы более 10 лет в области строительства, берутся за выполнение ремонта новостроек «под ключ», учитывая все приходи заказчика. Стоимость услуг компании ниже средних по рынку, что выгодно для тех, кому требуется ремонт.

Коммуникации

Коммуникации, включающие электрику, водоснабжение, отопление, газоснабжение проводятся на начальном этапе ремонтных работ, но уже после возведения простенков. Здесь мастера будут применять штробление, делать отверстия в стенах, сверлить и бурить — такая работа шумная и пыльная.

Очень важно сразу понимать, где что будет, чтобы провести отдельные линии проводов для водонагревателя, стиральной или посудомоечной машины, электроплиты или чего-либо еще, разместить розетки там, где это будет необходимо.

В плане с отоплением и водоотведением все немного проще. Как правило, мастера самостоятельно смогут определить ремонт новостройкикуда что вести, но тоже понадобится более подробный план для точечного размещения.

Отделка

После завершения коммуникаций, начинается отделка с потолка и стен, которая заканчивается полом. Выбор материалов в полной мере лежит на заказчике. Он может выбирать цвета, оттенки, производителя, вид материалов, в зависимости от своих финансовых возможностей.

Потолки делают подвесными простыми или многоуровневыми из гипсокартона или натяжными. Стены возможно оштукатурить, закрыть гипсокартоном или кафелем, в зависимости от помещения. Материалы для пола также подбираются в зависимости от помещения. Они могут включать линолеум, кафель, ламинат или паркет. Очень часто используют технологию теплого пола на начальном уровне работ с полом.


Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.