19-летняя украинка Екатерина решилась продать девственность за … (фото 18+)

1:36 /  Женский Клуб, Новое, События, ТОП, Фото
решила продать свою девственность

19-летняя украинка Екатерина решила продать свою девственность через агентство по сопровождению девушек и не будет принимать предложения стоимостью менее 84 000 фунтов стерлингов, сообщает kratko-news.com.

Сексуальная красавица родилась в городе Харькове на северо-востоке Украины, но в настоящее время проживает в Соединенных Штатах. Девственность Екатерины была подтверждена врачом. Она говорит, что намерена использовать деньги, чтобы путешествовать по миру и жить в роскоши.

Катя, у которой каштановые волосы и глаза, записала видео, которое размещено в ее профиле Cinderella Escorts. В ней она объясняет, что это «мое тело, мой выбор». Кроме того, есть несколько фотографий для потенциальных покупателей. Понятно, что она также ищет будущего мужа, который будет платить ей не менее 8 400 фунтов стерлингов в месяц.

«Я могу говорить по-английски, по-украински и немного по-русски», – объясняет она в видео, размещенном на сайте.

“Причина, по которой я хочу продать свою девственность, заключается в том, что я хочу путешествовать, испытывать роскошь, жить своей жизнью и быть счастливой. В конце концов, это мое тело, это мой выбор, и именно это я и решила сделать”, – сказала девушка.

Все заявители, которые хотят купить девственность Екатерины, должны внести 10-процентный депозит, чтобы обеспечить что это «серьезное предложение». Затем агентство будет уведомлено об этом, после чего они смогут решить, следует ли увеличить свою ставку или потребовать возмещение. Встреча победившего кандидата и девственной девушки состоится в Германии, где проституция легальна, и покупатель может выбрать отель по своему выбору. Из-за большой суммы денег покупатель имеет право провести еще один тест на девственность, используя врача по своему выбору.

Комментарии :

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.