Почему большинство компаний устанавливают электронные очереди

22:49 /  Статьи, Технологии
электронная очередь

Электронные очереди появились достаточно давно, но только сейчас у нас они становятся наиболее актуальными на фоне общей компьютеризации. Компании все чаще задумываются над обеспечением комфортного обслуживания клиентов и оптимизации рабочего времени для рабочих. Благодаря такому современному решению, удается достичь гораздо больших результатов в рабочем процессе.

Электронная очередь представляет собой программно-аппаратный комплекс, благодаря которому осуществляется управление потоком клиентов. ООО «Студия Электронных Разработок» на сегодняшний день может предложить несколько вариантов таких систем, от простых до более сложных:

  • Микро;
  • Лайт;
  • Про.

В зависимости от выбранной модификации, электронная очередь AKIS обладает теми или иными функциями. Наиболее простой вариант предназначен лишь для управления потоком клиентов, в то время как более продвинутые варианты имеют и другие полезные дополнения.

Крупные организации, которые имеют большие потоки клиентов, такие как билетные кассы, банки, коммунальные хозяйства, медицинские учреждения, налоговые службы и так далее, нуждаются в подобных электронных системах очень остро. Медленное обслуживание, недостаток персонала и короткие рабочие часы могут порождать недовольство клиентов и как факт, лояльность клиентов к компании падает. В то же время, установив программно-аппаратный комплекс, организация получает:

  • Организацию комфортной очереди для клиентов;электронная очередь
  • Оптимизацию обслуживания;
  • Ускорение обслуживания клиентов;
  • Возможность обслуживания большего числа людей;
  • Получение данных о скорости работы операторов, количестве обслуживаемых клиентов.

Интеграция электронной очереди имеет большие преимущества и те компании, которые уже установили такое оборудование, смогли оценить его достоинство в полной мере.

Устройства в автоматической очереди достаточно простые и понятные. Воспользоваться ими сможет даже пенсионер. Состоят они из регистрационного аппарата, выдающего номерок клиента, электронных табло, где указан номер обслуживаемого клиента, а также программных устройств у оператора. Чтобы занять очередь, нужно потратить всего несколько минут в спокойной обстановке и потом лишь ждать, когда оператор назовет номер или он не появится на табло.

Архивы

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.