Красивая и жестокая – босс самого мощного наркокартеля Мексики погибла в перестрелке

2:05 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Марии Гуадалупе Лопес Эскивель

Мир потрясен новостью о смерти молодой, но смертельно опасной Марии Гуадалупе Лопес Эскивель. 21-летняя красавица была также известна как Ла Катрина и была боссом одного из самых влиятельных наркокартелей Мексики, сообщает kratko-news.com.

Она была убита во время перестрелки после того, как она и семь других членов банды напали на армию Национальной гвардии и полицию в мексиканском штате Мичоакан. Роковая 21-летняя мексиканка была также известна как «Леди Смерть», и хотя она была так молода, ее жизнь была похожа на книгу или фильм. Ее образ также послужил прототипом для романа Артуро Реверте «Королева Юга».

Мария была главой Cártel de Jalisco Nueva Generación, который до недавнего времени считался одним из самых влиятельных в Мексике. Они были настолько сильны и хорошо организованы, что, например, у них были свои собственные семинары, где участники могли учиться, как сделать оружие самостоятельно.

Мария происходила из простой мексиканской семьи. Отец был строителем, а мать домохозяйкой. Прежде чем перейти к соседским бандам, Мария была даже хорошей ученицей. Однако в какой-то момент она потеряла интерес к преподаванию и полностью отдалась развлечениям и наркотикам.

Мария присоединяется к картелю в 2017 году и быстро добивается успеха, поднимаясь на вершину благодаря своей жестокости и смелости. С тех пор почти не было ее фотографий без оружия. Свидетели говорят, что она командовала людьми как командир и сумела покорить даже самых диких убийц. Молодая женщина погибла, пытаясь захватить огромное количество наркотиков. Ее и ее людей встретили офицеры Национальной гвардии, которые открыли по ним огонь. Очевидцы говорят, что Мария боролась до последнего и сумела устранить хотя бы несколько военных.

Комментарии :

Архивы

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.