О мужской интимной пластике: болезнь Пейрони и эректильная дисфункция

0:42 /  Здоровье, Мужской Клуб, Статьи

Сексуальная жизнь занимает важное место в жизни взрослого человека. Удовлетворение от близости влияет на здоровье мужчины и женщины – как физическое, так и психологическое. Какие-либо заболевания интимного характера могут создавать трудности при контакте с партнером. К счастью, все можно решить!

Болезнь Пейрони

схема искривления полового члена

Болезнь Пейрони – искривление полового члена, которое произошло из-за разрастания фиброзной ткани. Эта деформация на мужском половом члене заметна в состоянии эрекции органа: это не опасное заболевание, но оно может приносить эстетический и физический дискомфорт.

Мужчину может сопровождать боль при эрекции, иногда она такая сильная, что невозможно совершить половой акт. Женщине также может быть некомфортно.

Стоит отличать врожденное искривление полового члена и болезнь Пейрони: она не является врожденной. До конца тема Пейрони еще не изучена, но возможными причинами появления проблемы могут быть: травма ткани, употребление некоторых лекарств для лечения сердечно-сосудистой системы и т.д. Обычно заболевание встречается у мужчин 30-60 лет, но не все, кто столкнулся с проблемой, приходят к врачу.

Да, для мужчины это очень деликатная и личная тема, но не стоит стесняться обращаться к специалисту. Хирурги прекрасно понимают все переживания пациента и хотят ему только хорошего, ведь искривление может влиять на качество сексуальной жизни. Лечение может проводиться с помощью операции по Несбиту, методом корпопластики, с помощью установки фаллопротеза – все зависит от возраста пациента, выраженности его проблемы и прочих факторов.

Эректильная дисфункция

Импотенция – это систематическая невозможность добиться качественной эрекции для совершения полового акта, отсутствие спонтанных и адекватных эрекций.

Золотым стандартом лечения подтвержденной эректильной дисфункции является протезирование полового члена или фаллопротезирование. Пациент проходит тщательное обследование, чтобы установить причину проблемы. Хороший врач изначально борется за собственную эрекцию у пациента, но бывает, что ресурсы организма в определенном смысле исчерпаны, тогда поможет установка протеза в половой член. А что по поводу таблеток для потенции?

протез полового члена в пещеристых телах

Бакирханов Сарвар Казимович, хирург, специалист по мужской интимной пластике: «Фармакология может давать результат достаточно длительное время, но есть ряд побочных эффектов и рисков, о которых нужно знать.

Все «таблетки для потенции» имеют разрешенный и ограниченный график приема для снижения рисков и побочных эффектов. Эти лекарства вызывают сильную нагрузку на сердечную мышцу, ими просто опасно злоупотреблять.

Во-первых, мужчину могут беспокоить симптомы типа ускорения сердцебиения, покраснения лица и глаз, появления пульсации в голове, чувства паники, тревожности. Это состояние крайне НЕ подходит для занятий любовью, оно опасно: бывали случаи с летальными исходами.

Во-вторых, многие мужчины зрелого возраста принимают кардиопрепараты: таблетки для потенции не совместимы с большей частью таких препаратов. Так что есть как побочные эффекты, так и огромные риски. К стимуляторам эрекции важно относиться с осторожностью».

Для фаллопротезирования сегодня успешно применяются: полужесткий протез с памятью формы, трехкомпонентный фаллопротез. Выбор импланта (фаллопротеза) зависит от многих факторов и выбирается с врачом.

Это достаточно сложная в урологии операция, и она требует четкого обследования и грамотного подхода как со стороны медицины, так и со стороны пациента.

Таким образом, если у мужчины есть необходимость сделать мужскую интимную пластику, не стоит стесняться проблемы: сегодня в медицине масса возможностей для решения различных задач.


Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.