Радуга в Нью-Йорке дала надежду на фоне разрушительной вспышки коронавируса

4:39 /  Новое, События, ТОП, Фото
радуга нью-йорк

Потрясающая радуга над Манхэттеном Нью-Йорка подняла настроение жителей, застрявших внутри, в то время как город пытается контролировать вспышку COVID-19, сообщает kratko-news.com.

В понедельник ливень обрушился на Нью-Йорк и прилегающие районы, где жители изолированы, чтобы предотвратить распространение вируса, который убил более 10 000 человек в городе и по-прежнему создает нагрузку для работников здравоохранения и больниц.

Но когда жители Нью-Йорка подошли к своим окнам и балконам, в 19:00 появилась арка, дающая надежду.

Фотограф Гэри Хершорн сказал Fox News, что ему повезло заснять радугу из Ньюпорта в Джерси-Сити.

«Быть ​​в точном месте, чтобы получить радугу, которая идет от Единого всемирного торгового центра до Эмпайр-Стейт-Билдинг, — это безумие», — сказал он.

«Затем, после того, как она исчезла, нижний Манхэттен сиял блестящим золотом, так что это был горшок с золотом в конце радуги. Я заснял много радуг над Нью-Йорком за последние несколько лет, которые проходили через Один Всемирный торговый центр или Эмпайр-Стейт-Билдинг, но быть в месте, где радуга соединяла эти два знаковых здания на горизонте Нью-Йорка, была невероятная удача. Это была очень обнадеживающая фотография для жителей Нью-Йорка, я надеюсь».

Жители Нью-Йорка поделились фотографиями радуги, назвав ее «бодрящим моральным духом» или «чудом». Некоторые жители сообщили, что видели еще одну радугу на вершине захваченного Хершорна.

Нью-Йорк стал эпицентром этого вируса в Соединенных Штатах с 10 800 смертельными исходами, что составляет более трети от 30 000 в стране, согласно данным Университета Джона Хопкинса.

Представители здравоохранения обнаружили, что уровень смертности среди населения значительно выше, чем в большинстве других мест, где произошли вспышки.

Одной из основных проблем, с которой сталкивается город, является возросшая нагрузка на здравоохранение, поскольку многие жители не могут получить лечение от COVID-19.

«По мере того, как системы больниц перегружены, уровень смертности растет пропорционально», — сказал в прямом эфире Live Science Джордж Резерфорд, профессор эпидемиологии и биостатистики из Калифорнийского университета.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.