Беременная британская медсестра умерла от COVID-19, но ребенок выжил

4:28 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП
Беременная британская медсестра умерла

Беременная британская медсестра, которую помнят за ее «любовь, заботу и спокойствие», умерла после того, как заболела COVID-19, но ее ребенок выжил, сообщает kratko-news.com.

Мэри Агейваа Агьяпонг, 28 лет, умерла в воскресенье в больнице Лутона и Данстейбл, где она проработала пять лет. К счастью, ее ребенок был рожден до ее смерти и «все хорошо», сообщает BBC со ссылкой на представителя больницы.

Главный исполнительный директор Национальной службы здравоохранения Дэвид Картер сказал, что Агьяпонг была «фантастической» медсестрой.

«Наши мысли и глубочайшие соболезнования родным и близким Мэри в это печальное время», — сказал он BBC.

В социальных сетях прославляется дань, и страница GoFundMe, которая начала оказывать поддержку ее семье.

«Мэри была благословением для всех, с кем она сталкивалась, и ее любовь, забота и искренность будут незаменимы», — говорится на странице.

Sky News сообщила, что Agyapong была госпитализирована 7 апреля после того, как за два дня до этого она дала положительный результат на COVID-19. В течение этого времени ее муж находился дома в изоляции.

Согласно различным сообщениям средств массовой информации, она проработала в больнице примерно до 12 марта. Больница заявила, что в больнице не было пациентов с COVID-19, когда она там работала, сообщает Metro.

Неясно, был ли у ее ребенка положительный результат на COVID-19.

На странице GoFundMe говорится, что собранные средства будут использованы для оказания помощи ее мужу ЭйДжею и их девочке.

«Мы гуманно заботимся о них всеми возможными способами в это тяжелое и трудное время. Ты навсегда останешься в наших сердцах, Мария. Твои воспоминания все еще с нами, и мы будем беречь их навсегда, пока не встретимся снова.

«Мы всегда будем скучать по тебе».


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.